2014年12月14日
AT-8801無線カメラ+モニターセットの増設用として一緒に購入しました。

セットの方は工場出荷時にペアリング済みですが、増設用カメラはペアリングが必要です。
と言っても、カメラ側のボタンを押すだけ、とても簡単です。
2016年1月2日
先日、別店舗でカメラ1台とモニターのセットを購入。
1台目のカメラは二階の物干しに設置し10メートル離れた庭先道路に向けてます。
映りは人の顔見分けつくレベルで十分防犯カメラとして有効です。
気に入ったので追加でカメラ2台購入しました。
本体のモニターは4台のカメラがセットできて、LAN経由でスマホで外部から状況確認できます。
追加の1台は部屋のペット用に利用してます。
夜間も赤外線で撮影可能ですが、さすがに10メートル離れると顔は分からないですね。
2016年6月19日
簡単に取付できました、電源の配線だけでいいので楽でした。親との同期も楽々でした。