2017年2月14日
ゴージャス❣️
娘の雰囲気にぴったり💓
親バカでゴメンなさい(・_・;
2015年5月8日
自分用の購入にあわせて、嫁さんにもプレゼントしました。

画像ではベージュかゴールドっぽいですが、実物はピンクです。
あれ?色が違う?となりましたが、たまたまいい感じの色だったので、そのまま使ってくれてます。

機能的には、時刻も直ぐに合ってましたし、文字盤のデザインもお洒落で、良い時計だと思います。

色味の違いは、人によっては受け付けないと思いますので、要改善ですね。
他のサイトの画像でもベージュっぽかったけど。
2017年3月10日
革ベルトの色味が画像と実物とは違いますが、光の当たり方や蛍光灯の色でいろいろな色に見えます。他のサイトでも色味を確認した上で注文しました
文字盤を見る度にキラキラしていてとっても綺麗です!これからの季節にピッタリでお気に入りになりました
2015年3月5日
届いた商品が、「画像処理の仕方で変ります」と説明されても納得できませんでした。どう見ても、別商品にしか見えず、返品しました。
2015年1月15日
結婚35周年としてプレゼント。妻は喜んでいるようだ!
箱から出したら、自動で時刻合わせ…電波時計なのに初め30秒違うと思っていたが、いつの間にか、時刻が秒針まで合っていた。
箱から出す時に時計が横向きに入っていたのは気になった。
2014年12月5日
デザインが気に入って購入致しましたが、電波時計なのに未だに時刻が合せられないで困っております!!どなたかお分かりの方が
おられましたら教えて下さい!!