Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2018年4月4日
以前から気になっていたこの時計。ルキアは過去に盗難遭い、なくしてしまったのでこれで2つめです。
お値段は迷うところでしたが、すでにメーカーでは生産中止になっていたため思い切って買いました。
そして、大正解。見るたびテンション上がります。
ずっと大事にします。
2017年1月4日
機能性とお洒落を併せ持つ時計が欲しくて、最新モデルよりも手頃なこのモデルを購入しました。
程よくキラキラとしていて、日常使いに良いと思います。使わないときには窓辺で日光に当てて充電して、けっこう気に入っています。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月29日
最高に素敵です
何度も見つめています
一昨年、紛失、探しても製造終了だったので、諦めていました。
もう離しません。
2016年11月4日
1丸型で大き目
2カレンダー機能付き
3アナログでアラビア数字表示
4メタルバンド

以上の条件で探した結果、
SEIKOのLUKIA 【SSQV001 チタン製 】のシンプルさが気に入り購入しようと思いましたが
老眼の私には メガネを掛けていない時、シルバーの文字盤と針が見えないかもと思い直し
こちらの商品に変えました。
チタン(36g)に比べて重い点(54g)が心配でしたが杞憂でした。
重さもケースの厚さも全く気にならないです。

ステンレスバンドの調整も問題なく5つ減らせました。(私は小柄で腕はかなり細いです)
ケースが思っていたより小さくて、もう一回り大きかったら100%大満足でした。
文字盤の数字に付いているクローバーのワンポイントは
クリスタルラインストーンの様にキラキラします。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年10月3日
20代職場で使う用に購入しました。
時間のズレがない電波時計。一分一秒を争うような仕事はしていませんが、定時を心の中でカウントするのには便利です。

買う前はウォッチフェイスばかり気にしていたのですが、着けてみるとステンレスベルトの光の反射が綺麗だと感じました。どう見てもレディースなのですが、ハンサムな一品と思います。

太陽光電池+電波時計は思っていた以上に便利です。
真っ暗な部屋に置いたまま長期留守にした際、帰宅時には針が止まっていたのですが、明かりの下に数分置くと自動でクルクル回って正しい時間を刻み始め、少し感動しました。

仕事用の時計としては、他にも太陽光電池や自動巻きの時計も持っていますが、これらは一度止まったら時間を合わせ直す手間がかかります。忙しい朝はLUKIAをパッと着けて家を出ることが自然と多くなりました。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年4月12日
2年前からルキアの腕時計がほしくてやっと買いました。箱を開けた途端に短針がぐるぐる回りだして日付と時間を合わせているので驚きました。針が暗い所で光って時間がわかるのがいいですね。綺麗な時計で長く使わせていただきます。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年11月19日
時計全体が輝いていて、青い針がかわいいです。
大きさもちょうどいい。思っていた通りでした。
遊びでも、ちょっとしたお呼ばれでも、どんなシーンでも合いますね。
でもやっぱり、おしゃれな時に是非つけたいかな。
大変気に入りました。今年の一番です。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年4月7日
ルキアは初めてで、社会人になってから長くシチズンの◯ロスシーを使ってきました。ケリーチャンが宣伝してたので、素敵だなと。しかし9年目にしてエコドライブが止まってしまい、文字盤が大きくお値段も手頃だったこちらにしました。時計は、結局は自分の好みによりますが、私はシンプルで、少しだけ青が使われてるこの時計がとても気に入りました!文字盤も大きく、とてもみやすいです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年6月15日
初めてのソーラー電波時計。以前から持っていた電池式のルキアに比べると、軽く、電池交換も時刻合わせもいらないので、便利に使えそうです。7時のところの四つ葉のクローバーが、程よく目立たずかわいいので、気に入っています。カジュアルなときでも、きれいめファッションでも、どちらでもイケそうです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年7月11日
ルキアが、欲しくて色々何回も見て決め
ました。
可愛くて、でもどこかカッコ良いですよ。
年齢を選びませんね✨
バンド調整も、初めてでしたが女性でも簡単に出来ました!
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています