三和酒類 いいちこ 麦 25度 パック 1800ml×6本  [大分県]
形式: 食品&飲料|変更

2017年1月4日
父親が この いいちこ が 一番好きで これがあれば お酒は 何もいらないと 言うぐらいに 大好きです。
2015年6月26日
これが一番安いというわけではないですが、いつも安いお店を探す熱意と努力が必要でなくなったメリットは大きいです。しかも、玄関まで運んでもらえるので年寄りにはありがたいです。
2017年10月11日
まずすぎる。用途にもよるだろうけどとりあえずアルコールを体に入れたい時用なんだろうな。あと一本の方は何年後になればなくなるのやら。ん、誰かいる?
2017年10月2日
のんでしまってもうわすれてしまいました、全部ないので美味しかたように思います。
2017年8月8日
配送早くてびっくりです。安心して飲めて、
よかったです。その辺の酒屋で買うよりもよしです。
2014年8月21日
贈り物として
前の方のレビューを見て注文しました。
夜、注文したにもかかわらず、翌々日の午前中には届きました。
喜んでもらえましたし、送料が無料だったのも良かったです。
とても丁寧に梱包されていたそうで、
先方が感激していました。
焼酎は糖尿病の方でも飲めるので、
どうしても(笑)お酒を飲みたい!という向きにお勧めです。
2014年10月28日
うちはよくお酒を飲むので昔からいいちこを家に常備してます。
一週間に2~3本くらいのペースで消費しています。
近くのどのスーパーやリカーショップより安いし、重い思いをせずにおうちへ届けてくれるので願ったりです!助かってます。
2014年10月9日
お財布事情と歳による健康を考えて、毎晩飲んでいたビール(第3だけど!)から焼酎に変えようと思い買ってみました。
焼酎はどくとくの匂いが・・・
とか良く聞いていたので、好きになれないかもしれないと思っていましたが、匂いはきつくなく、ほんのり香る匂いはむしろ好きな匂いでした。
飲んだ感じもサラリとしていて、今は焼酎にはまってます!
さすが下町のナポレオン!!!
2016年5月14日
重い商品ですので、配送して頂いたら、ほんとうに助かります。
価格も、お得感があります。
2013年2月7日
いいちこです!時間がない私にはおすすめです!
まとめ買いした方がおすすめです。経済・
家庭や家での友人のみかいなど、おすすめします!