サイズ: STDブラック|色: ロック糸カラー:レッド|変更
価格:¥9,720+ 配送無料

2016年2月15日
スズキハスラーに取り付けました。取り付けた直後は少しマットの芯材が硬いかなって思いましたが、1週間も経てば馴染んで来ました。マットの仕上げ品質は抜群に良いですね。ただ取り付けにマジックテープを使用するのですが、このマジックテープを車のラゲッジに貼り付けるについて、冬季に取り付けの場合は車内をヒーターでよく暖めてテープの粘着度を上げた方が良いです。当方取り付け時は、気温が低い日の作業となった事と、テープの数が多くて時間がかかり後部ドアの開放時間が長かったため車内の貼り付け面の温度が下がって困りました。
2015年6月2日
シートの色にも合っているし取り付けカンタン!シートを倒してもピッタリ!カーディーラーの人も絶賛していました
ハスラーの2トンカラー青、ピンク、オレンジの方にはおすすめアイテムです。
2015年6月16日
他の製品は防水・撥水などアクティブな仕様のものが多く、買わずにいました。ラグジュアリーなものを探してたところでしたので、発注しました。
この製品はマットと同素材で厚みも程よく、フィット感も専用品ならでは。これならリアゲートを開けた時も恥ずかしくなく、お見せできると思います。
2016年5月6日
取説見ながらマジックテープを貼ったつもりでしたが、後席をスライドしたり、倒したりした時に剥がれてしまいました。気をつけて設置しましょう。マットの質は良いと思いますが、少し分厚いイメージです。
2016年7月20日
粘着テープが今1つ弱く、マジックテープも、車の側のテープも剥がれてしまう。サイズはいいのに宝の持ち腐れ適になりそう
2015年7月9日
しっかりした作りとフィット性もよく純正品として、新車購入時から付いていたかのようです。