Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車 Kindle

2016年12月11日
購入してしばらく経ちますが狂いなく動作してます。
星1評価レビューはどこの事かなと、調整ねじ回してみたり文字盤を指で上から押してみたりしましたが時間がずれるといった事はありませんでした。

サイズはネックレスにはちょっと大きめかな?と思うけど重すぎる程でもないので、ペンダント使用も可能かなと。
自分は別にストラップを付けて使用します。
ぼったりしているけど野暮ったすぎない厚みがあって、手の中で転がしてると愛着がわいてくるので、とても気に入ってます。
2016年5月12日
商品自体は可愛くて気に入りましたが、実際に使用してみると時計の上のネジ?に触れてしまうのか、時計が止まっていたり進んでしまったりで実用にはむきませんでした。
2017年3月23日
陶器のデザインが入っていてシンプルでいいです。ペンダントも可愛らしいです。
2016年6月27日
腱鞘炎があるので専らペンタ゜ント時計を愛用してます。
普段は蓋のないものを使ってますが、お出かけ用に購入しました。
届いてから一ヶ月が経ちましたが、遅れたり進んだりも、もちろん止まったりもありません。
この値段の時計はあっという間に壊れることがありますが、そういうこともなさそうです。
白を購入しました。涼しげで夏の装いにぴったりです。
冬用に黒を購入しようと思ってます。
2016年4月24日
冬の厚着のとき、腕時計を見るのがたいへん。そんなとき懐中時計があったらなーと探していたらありました。
大きすぎずちょうどいい大きさ。ネックレス部分をはずしてキーチェーンをつけて使っていますが、とっても良いです。
母がほしがったので、リピしました。
2015年8月24日
本日品物が届きました。お洒落なペンダントウォッチを探してました。とても可愛いので、気に入りました。お出かけする時に、身につけたいと思います。
2017年2月19日
おもちゃみたいに陳腐なものかと思っていたら
予想以上に小さかったけど可愛いし綺麗!
動かなくなることもなく
「これ何?」と他の人が見れば思うようなデザインで
開けてみたら時計だった・・・って感じです。
とても気に入りました
2017年1月19日
思っていたより、柄の煌めきが少ないと感じるのが残念でした。
サイズを見ずに購入してしまったため、自己責任ですがちょっと小さいなと。。

しかしそんなに値段が高くないので、値段相応かな?
2016年2月21日
大きさも丁度良く、買って良かったです。便利に使ってます!!!
2017年2月8日
思いのほか小さく、蓋も閉まりずらいというかコツがいって少し力が必要でした。