Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

色: ブルー|タイプ: 単品|変更

2017年5月19日
一時置きが出来るフキ口に変更されていたので子どもは使いやすくなったと喜んでいました
使い方の紙が意外とわかりやすく適当にホースを引っ張って出し入れしたせいで伸び伸びになっていたホースが今回は長持ちしそうです。

商品と関係ないのでここに書くべきではないかもしれませんが
梱包がひどい、140?サイズほどの大きな段ボールに底面固定されないままエアークッションが数個入っていました
他の商品も一緒に入っていたのでおかげで他の商品の箱が潰れていました
割れ物とかだったらどうするんだろう・・・
Amazon発送だから大丈夫という訳ではないようですね
1か月前くらいのレビューに梱包が書いてあったので改善されていると思ったのに・・

ピアニカは丈夫なのでまぁいいですが、他にも商品を購入される方は別便の方がいいですよ!
2017年4月25日
小学校でかうより千円程安い。
商品になんの問題も無いが、他の方のレビューにあったように梱包は最悪。
段ボールが大きすぎ、中に入っているクッション材は申し訳程度で意味なし。
2016年12月5日
幼稚園で斡旋しているものは 黄色なので、ピンクは 目立ちます。
娘も 「ピンクがかわいい」と 大変気に入っています。

近所の店より だいぶ安く買えました。
2016年12月14日
学校で使うので購入。
物はとってもよいのですがカバーケースがもう少し持ちやすいと良かったかな??
手が他の子と、比べて少し小さい性もあるんですが…。
2017年5月7日
学校の推奨製品であるため、使用感とかは問題ないです。
学校から購入するよりは安価だったため、Amazonで購入しました。
2017年3月7日
親が小学生の時に使っていたYAMAHAのピアニカ持たせてましたが、二か所ほど押しづらくなったのと、マウスピースが壊れたので、新たに購入。運動会で使用する予定。やはり、40年前のものよりは、音が多少クリアな気がします。
2017年5月20日
子供の幼稚園の教材に。
昔からのもので間違いないです。
数社から出てるみたいですが、これを使ってた人が多い印象。店舗ごとの差くらいなもんで、迷うことはあまりないのではないでしょうか。
2017年2月5日
小学校の指定学用品でしたが、学校より安く買えて助かりました。
音も異常なく出ました。
2016年3月27日
子供の小学校用に購入しました。以前のものよりも軽量化されたとのことで、上の子の時よりも軽くなっていました。色もパステルピンクで可愛らしく、とても気に入っています。
2017年5月19日
兄妹3人、上の二人は幼稚園指定の業者から6年保証と言われ、同じヤマハピアニカ(旧型)を6000円程で購入。
結果、壊れた事がありませんので、安くこちらで購入した方が良いと思いました。