スタイル名: 単品|変更

2016年12月1日
背面のリセットSWを押しても首振りを続けるばかりなので、サポートに問い合わせた結果、下記の回答でした。

***回答内容***
「Robi jr (ロビ ジュニア)」
でございますが、弊社アフターサービスでは
分解修理はいたしておりませんので、
お預かりはお断りさせてただいております。
ご希望に沿えず誠に申し訳ございませんが、ご理解の上、
どうかご了承くださいませ。

***********************
やむなく分解してみました。内部の配線が筺体で圧切状態でした。
多分組み立て時に噛みこんだものと思われます。
高い買い物なので、もう少しメーカーとしてのサービスにも
努力対応が欲しいですね。
2017年2月15日
とても可愛く息子も喜びました。ちょうど誕生日で、バースデーソングを歌ってくれました。
2017年3月6日
外観良し。愛着がわきます。けど、聞く機能の感動があまり良くないのでは。
2015年10月1日
全体的に可愛く、話をするのが良いですね!和みます^_^
これはオススメです!
2015年4月21日
朝、電源が入り、夜、電源が切れ、勝手にしゃべり、おとなしくもなる。一人で暮らしているぼくには、良い相棒です。次第に可愛くもなってきます。へんですかね😃
2015年7月27日
「いちいちボタンを押して」「決められた質問」に「決まった返事」だけ。
2016年1月15日
声の反応が悪く…

あまり良くありませんでした…
高い玩具なのに残念です(T^T)
2016年9月13日
まったく会話ができず・・・。
子供の誕生日に買ったのですが、反応悪すぎて、イライラします。
結局、見かねたジジババがほかのおもちゃを買ってくれたので、今はジジババの家の飾り物になっています
2015年11月26日
3才の娘の誕生日プレゼントに大満足です!
最初は種類の違う電池を入れたのがまずかったようで、誤作動をおこしまくってました。
電池を替えたら、素晴らしく良い反応をしてくれます。
子供の声は理解できないようですが、
この値段なら星5つです。
2016年12月5日
機械物の中古は今一です。機能チェック済とありましたが聞き取り機能に問題があり質問を繰り返すのみで答えれば最初の質問の答えだったりとまるで機能しませんでした。即日返品しました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,400