2017年9月18日
意外と小さいうえにとても静かなので買ってよかったと思います。
2018年1月11日
レグザのRE1Sのレコーダーとして購入。
古いテレビなのでちゃんと認識してくれるか不安だったけど録画できました。連動もちゃんとしてる様です。
前使っていたHDDよりも起動が早く、カリカリ音も気にならなくて静音だとおもいます。
2015年12月29日
AQUOS液晶テレビW20の地デジ用に購入して取り付けました。他のレビューにあった振動の問題はかんじませんでした。
取り付けも簡単で、テレビ側で初期設定すると、すぐに使えて凄く便利でした。
年末の見たい番組が重なってもこれで、安心!
買ってよかった
2018年1月11日
今までPCの付属品はBUFFALOと決めてます。HDDは10個以上買ってますが他の機種では故障がありましたがBUFFALOはありません。相性がいいのでしょうか?
2018年1月13日
お客様用に購入。他メーカーと迷ったのですが、とにかく迷ったらBUFFALOにしています。間違いないでしょう。
2016年9月2日
7台ほど、まとめて購入し、半年ほど、フル稼働(HDDに常にアクセス)しましたが、
壊れたりとか不良もなく快適に使えています。
値段もお手頃だったので、お買い得でした。
2016年4月23日
耳を済ませれば音はしますが、普段ならほとんど気になりません。
値段もまずまずなので、良いのではないでしょうか?
2018年1月6日
特に問題なく説明書も読まなくても設置できます。
これからドンドン使っていきたいです。
2017年3月4日
以前使っていたHDDが壊れてしまったのでBUFFALOのUSB3.0を購入しました。大容量で安心です。音も静かなのでテレビの後ろに置いていますが全く気になりません。
2015年8月25日
 テレビの録画をして、外付けハードディスクに保存をしていたところ、前の品物が壊れたためにすぐに注文し、すぐに配達されたので、あまり困ることもなく、期待通りに働いてくれています。