スタイル名: 旧モデル|変更
価格:¥38,340 - ¥71,158

2015年7月28日
使ってすぐに、異音がして、2回目には止まりカスタマーセンターに連絡するよう表示されました。EPSONの対応は修理は保証の中で可能だが、片道分の送料を負担してくれと言われ買ったばかりの商品で不具合があり、送料負担が納得いかず、その旨を伝えると送料負担しなくてよかったです。オペレーターの方の対応もよく、修理して無事戻ってきました。1回試しに使いましたが、異音がすることなく使えました。
2014年12月16日
必要十分な機能です。いちいちパソコンへの接続がいらないので楽です。
2014年11月28日
すごく使いやすくて良かったです。
パソコンなくても全く問題ないです。
2016年1月1日
簡単で使いやすかったです‼️印刷も綺麗だし、イラストもまあまぁ沢山あり良かったです。住所録が印刷もできたらいいのになぁと思いました。
2015年9月14日
画質は少し粗めですが、すぐに印刷可能なのでデジカメは勿論、スマホ等の写真印刷にも大活躍です。
今年の年賀状作りが楽しみです♪
2016年1月7日
印刷スピードは、普通のプリンターより遅いのは知っていたのですが、思ったよりは苦にならなかったです。
印刷の色がかなり画面より濃かったのが残念でした。お試し印刷位でも良い絵もあるかも?(苦笑)
でも、簡単に操作できますし、全体的には満足しています。
2015年6月16日
注文したものが届いたら画面に情報が表示されていなくて、曇った白いものが浮いただけです。
返品して交換のものが届いたら、今度は電源入れれば画面が真っ黒のまま。。。
二台で続けて似てる不具合でとても信用できない商品だと分かりました。
返金致します。
2015年1月2日
や○だ電機に行って視察しましたが、年明け前で税抜き36,000円でした。
店員の態度も悪く通販で探したらさらに安かったので即買い。
早速年賀状作成や寒中見舞いに使いましたが、スムーズに使えました。
インクは定価だとすごい値段ですが、リビルド品だとチップ付きで残量が反映されるもので500円以下で通販で売っていました。
2015年1月23日
年賀状の作成用に購入しました。
住所も携帯からデータを転送することが出来たし、作成からプリントまでの準備がコレ1台で出来るのがお手軽でなによりでした。
私の中では期待以上のクオリティーに満足しています。
ただ、数字の羅列がPCのテンキーと同じではなかったので、手入力の時に間違えたり、コピペ機能がなかったので、より進化していただきたい期待を込めて☆4つにしました。
2015年6月28日
パソコンが苦手な母のために購入しました。

操作が簡単だし、かわいいフレームがたくさんあるので、喜んでいます。

良い買い物でした。