2017年4月4日
中古を買いました。中古と言っても展示品で状態は非常に良いとの事で信用して購入しました。届いてノズルチェックしライトマゼンダとマゼンダが印刷出来ずエプソンホームページの対処法通りやって何とか印刷できたと思ったら廃インクパッドを交換して下さいとメッセージがでました。たかがノズルチェックで5回プリントしただけなのに。こんな使えない粗悪品売らないで下さい!返品します。
2017年6月10日
中古を2台買ったら1台は動作せず、もう1台はディスクトレイがない。文句を言いたいが、電話に出るのはマニュアル通りの受け答えしかできないバカ女ばかり。
2017年5月3日
2014年の暮れに年賀状印刷用に購入。エラーメッセージが多いと思っていたら、1年2カ月程で、反応しなくなりました。コードを抜いて1週間放置とかしたが回復せず。保証期間はギリ過ぎていたので廃棄しました。他の方のレヴューは悪くないので、不良個体に当ったのかも。
2017年5月17日
印刷は綺麗でしたし、使いやすいし、問題ありませんが、インクが高すぎます。
2014年12月27日
個人的に買うポイントとしてDVDラベルプリンター機能と
スキャナが欲しかったので機能が備わっていて良かったです。
2016年1月7日
年末に前のプリンターに不具合が発生し当日着で購入したもの。使い易いし発色なども綺麗
コストパフォーマンスは大である。サプライ品が高いのは致し方ないが・・・・
2017年6月23日
これを購入するまではキャノンのプリンターを使用していた。
スキャニングも遅いし我慢して使用していたがついに印刷できなくなった。
やはりキャノンがいいな。安くても 使い勝手が良い。
2016年6月25日
エプソンから適時バージョンアップが送られてきます。良い買い物をしました。写真印刷A4も綺麗です。
2017年7月17日
中古品なので心配でしたが、純正ではないインクでも問題なく動作しています。梱包も丁寧で、購入して良かったです。
2015年9月18日
このプリンターは、レーベル印刷専用で購入しましたが綺麗に印刷をしてくれます。満足しています。