2016年10月11日
軽量ながら取付がしっかりしており使い勝手のいい品物です。
ただひとつパイプ両端のキャップがいかにも安っぽい上に芯ズレしていて残念です。
そこでBBB BHT90S カーボン柄のバーエンドキャップを取り付けたところメチャ高級感が出ました。
同時購入をお勧めします。
(同シルバーもいいかもしれません)
2017年5月22日
台湾製カーボンは安くてお得になったと思います。
アルミボディの仕上げはきれいで、ハンドルバーの
太さに合わせるシムはアルミ製でした。

但し、ハンドルに装着するには自己融着ブチルゴムテープか
薄いゴムを巻いてからでないと、M4であるボルトを締めても
緩みやすいです。

カーボンのバーはM4のボルトを緩めたところ、
左右に位置が調節できました。
POLAR M450とライトを装着していますが、
ライトに関しては取付位置によりPOLARの
着脱時に干渉するので調整が必要です。ライトだけ
バーの下へ装着するのもよいかもしれません。
2015年4月10日
φ31.8mmのハンドルにはスペーサーなしでしっかりと取り付けできました。小型のLEDライトと小さいサイコンだけつけてますが、片持ちながら走行中にぶれることも無く、視認性も上がりとても満足しています。サイコンをハンドルやステムに直に取り付けている人はすぐに買うべきだと思います。少ないコストで絶大な効果がありますよ。
2017年7月26日
写真のイメージよりも長さも小さいです?

それと、カーボンハンドルには向かないかもしれません?
※通常、これらのスペーサーはゴム製が多いのですが?「こちらはアルミ製です」
※アルミ、クロモリバイクに向いているような気がします。
※止めネジも鉄みたいなのでステンレス製に交換しました。
2017年6月25日
サイコンやベル、ライトなどがまとまることによって、
ハンドル周りが気持ちスッキリした感じになりますね。
作りはしっかりしていて、車に詰め込んだりあたったりで負荷を掛けてますが、
今のところ破損は無いです。
2015年12月3日
半年以上アトラスを固定 使用 問題なく固定できています。
安くておすすめです。
2017年5月5日
う~ん、アルミ部分が思ったより重いかな。
でもこれぐらいしっかりしていないと、
強度不足になるのかな?
2016年4月25日
フラッシュライトを追加するため購入。
ガタもなくシッカリと固定してくれます。
2017年4月22日
ステムにいままでサイコンを付けてましたが
これのおかげでスピードの確認がかなりしやすく
なりました!
2017年8月15日
可も不可も無くといった感じです。
色は気に入ってます。
バーがもう少し長いと嬉しいのだけど…。