2013年1月28日
一箱30枚のうち、3枚が液体だけでレンズなし。
すぐにジョンソン・エンド・ジョンソンに連絡し、その後購入店(24時間コンタクトレンズ)より不足分が送られてきたが、
送付にあたってのメールが「クレームをつけられたが・・・」という内容で、まるで当方をクレーマー扱いだった。
商品が不良品なのだから、それについて謝罪すべきであろう。
ものの言い方を知らない無作法な人物なのかもしれないが、非常に不愉快。対応が悪すぎる。
「24時間コンタクトレンズ」という販売店は従業員の質が悪い。
また、この店が配送に使っているエコ配という宅配業者は、
留守の場合にドアに不在連絡票をはさんでいくので困る。何度注意しても改善されませんでした。
販売店も宅配業者もひどいので、購入先を変えて解決です。
2016年5月5日
左右の度数が違うので、それぞれ1箱ずつ計2箱の注文。
(この商品は他で、何度か購入しておりお気に入り)
今回、
5日後に郵便受けに茶封筒に、ポンと入った状態で
片目分の1箱だけ届きました。

まさかバラバラに届くとは予想してなかったので
入れ忘れ?かと思い慌てて「注文履歴」を確認。

確かに、、片目分だけポストに投函となっており
もう一方は、「発送済み」のまま。

ちゃんと届くか心配になってしまった。
というか、こんな封筒だけの梱包でコンタクトレンズが届いたので
驚きました。
以前、他社で同じように封筒で届いたときは
中にしっかりエアクッションの緩衝材が入っていました。

これじゃぁ商品自体は良しとしても、
この梱包方法では、何かの拍子に潰れる可能性多し。

ひとみコンタクトさんでは今後購入しません。
2014年7月12日
今まで1年使えるタイプのカラコンを使用。
正直ケアも面倒だし、何より衛生面がだんだん心配になってきました。
ワンデータイプの使い捨てを検討していた所やはりアキビューも試してみたくなり注文。

やっぱ医療用で認可を受けているこういう商品は安心して使用できます。
レンズは柔らかめ、着け心地も最高です!
乾きもほかのカラコンに比べれば、大分解消されます。
私の小粒な目にはちょうど良い着色の直径。主人からも「何か目が大きく感じるよ」と。
盛れる!という感じはないですが、とても自然で且つ瞳をさり気に強調してくれます。
着け心地と使いやすさでは群を抜いているカラコンではないでしょうか。
2016年5月5日
印刷ミス?なのか剥がれてるのかわからないコンタクトが二枚ほど入っていいました・・・
2013年5月25日
病院で買うよりamazonのが安いのでこちらで購入。
今まで通りの使い心地。とても良いです。
ただ、少しごろつくので★4です。
黒目との境目が自然なので気にいってます。
2015年12月16日
カラコンって分からない自然な感じで、パート出勤時に使ってます♪
乾燥もそこまで感じません。一応目への負担を考えて一日6時間を目安に使用しています。
またリピートします♪
2015年10月22日
セレンディピティさまから購入しましたが、小さなくしゃくしゃの封筒にいれられ、封が半分ほど剥がれた状態で届きました。中身は問題ないですが、梱包が不安すぎてもう頼まないと思います。
2013年7月10日
他社のカラコンよりも自然な感じの目になるので気に入りました☆あまりにも自然な感じの目なので周囲に気づかれず、可愛くなれて嬉しいが、他社のカラコンよりも、少しズレやすいような気がする。
2016年5月25日
コンタクトはいつも通りのものなので問題ないが、このショップは配送も4日以上かかり、定形外郵便でプチプチすらされておらず、紙袋にそのままの状態で発送されておりました。案の定外箱は潰れてました。中身は幸い問題なかったですが、目に入れるデリケートな物なのにとても扱いが雑で2度とことショップで買い物したくないと思いました。
2015年12月30日
モイストなので目が乾きづらく、長時間装着していても苦になりません。