2015年11月3日
ナチュラルでつけ心地も
とってもいいです((((๑º―º๑))))
2017年1月30日
人にバレないくらいナチュラルに盛れるカラコン感のないカラコンを探していました。はじめはヴィヴィットスタイルの購入を予定していました。しかし、私は目の淵が黒く、ヴィヴィットスタイルでは馴染まず、カラコンだとバレやすくなってしまうかなと思い、まずナチュラルシャインを購入することにしました。装着した感想はとてもナチュラルに盛れているな〜という感じです!細かく入っている茶色の線が目立ちすぎないか心配でしたが、とても程よく馴染みました!淵の黒寄りグレーもきめ細かいので、カラコンとバレにくい感じがします。今までは13.2mmや13.0mmの着色直径のものを買っていましたが、自分的にはカラコン感があってあまりしっくりきませんでしたが、このカラコンはしっくり!本当に少しだけ瞳を大きくしたい人におすすめだと思います。綺麗な瞳に見える黄金比ができあがり、私の目にはぴったりだと思いました。ひとりひとり目や瞳の大きさが違うと思いますので、やはり購入して試すか、お店で試すことをお勧めします。最後に黒目と白目の比率の参考として写真を追加しておきます。一重で醜い目ですが、皆様の参考になればと思います。
2016年4月21日
眼科医からアキュビューモイストなら使用してもいいと言われ、その後ディファインでもモイストが出ていると知り、購入しました。
ナチュラルなのでカラコンしてる!って感じでもなく、大人な女性でも使用できると思います。
私も少しずれるのが気になりますが、潤いはとてもいいと思います。
頻度が少なく減りが遅いですが、またリピしたいと思います。
2017年2月5日
注文しました、自然に瞳が大きく見えて、とてもよかったようです~(^^)
2017年6月26日
コンタクトは、自然でつけていても
全然気付かないくらいです。少しメイクを控えたいけど目元がぼんやりしたくない時に付ければ自然に目がおっきく見えます‼選んでよかったです。
2014年11月30日
自然でとっても良いです!
着け心地もよく、周りからは着けてるか分からないといわれたのでこれからも愛用したいと思います。
2014年3月15日
眼科で買うと3600円します。ここで購入できて本当によかった!
色のついているふち部分は、自然な色なのでカラコンをしていないように思われます(いい意味で)。
大人っぽく見えるというか、ディファインの他の2色よりも私はこれが一番好きです。
2016年4月22日
街中で売っているカラコンは、乾燥しすぎるので敬遠していたが、こちらは「モイスト」とある通り、潤う!
カラコンを付けているのを忘れるぐらい。
長時間つけていても全然乾燥せず、違和感を感じない。

また、色合いもとても自然で良い。
2017年2月16日
いつもこれです。
早いし送料もかからずに助かってます。
またリピします。
2017年2月9日
予定通りの到着で安心して注文させて頂いてます。
3回目ですが次回もよろしくお願いいたします。