色: ホワイト|変更

2017年5月6日
本体は安いです。純正のインクを使い続けています。
でないと、安いインクを使うと必ず壊れてしまいます。その分結局は高くなるのですが、
この1台は純正を使用しています。いつまでも綺麗に印刷出来ますね。
2015年12月15日
友人が使っているのを見て一つ型が古いのを買ったがすぐ紙が詰まり期待していただけにかなりガッカリした
特に特筆すべきことはないですが、自動で印刷トレイが開くので便利です。
背面給紙が出来ないのが残念です。(名刺印刷やラベル印刷に失敗する)
2017年4月10日
色と外見は気に入ってます。5割位の頻度で、紙と挿入口のかみあわせが悪いのか、紙の挿入が正しくないと表示され、何度も、紙を差し直します。インクもすぐに無くなってしまい大変です。
2016年2月27日
プリンターが壊れので購入しました。使用するのは書類の印刷だけなので充分です。
2016年1月15日
キャノンMG6130からの買い替えです。
安い割に、使いやすい。
買ってよかった。
2017年5月24日
電源のみ入りますがエラーメツセージが表示され使用できません。返品をお願いします。
2015年3月15日
20年ほどEPSONのインクジェットプリンターを使ってきましたが、ランニングコストの高さに辟易して、今回初めてキャノンのプリンターを購入しました。家族用の写真を印刷したかったので機能的には満足しています。ただ、EPSONの同価格帯機種に較べて、一回り大きいです。予想外に場所を取りました。
2015年1月21日
この価格で、上位の接続機能(LAN・Wi-Fi・USB)が搭載されているので、ユーザーの使い勝手に対応できる。
2015年6月5日
拝啓

全体的にプラスチックのかたまり

カタコト音 まあ 印刷は早いです

印刷は結構この値段にしましたらOKですね

そこそこ色でております。MP970 までは無理です。