道重さゆみ SAYUMI+ [DVD]

2014年12月29日
一時休養ということですが、また戻ってきてください。
待っています。
2015年9月18日
内容チェックの為、1度通しで観たが、未だ例の”さゆロス”状態から抜け出せないので、その後は観れていない。
2014年12月2日
道重さゆみ(さゆ)は「かわいさのピークが今だから卒業する」と言っていたが、このDVDを見るとその言葉が伊達でも不遜でもないという
ことがよく分かる。なんと言っても透明感あふれる純白の肌とさゆご自慢の黒髪のコントラストが美しい。アイドルとしての可愛らしさを徹底
して追求してきたさゆのアイドルパフォーマンスの集大成的な映像集である。中盤のインタビューでは「喜び」「笑う」「悲しみ」「リセット」「幸せ」
「10年後」などのテーマで自分の思いを切々と語っている。自分が好きで、家族が好きで、モーニング娘。が好きで、ファンを大切にしてきた
さゆらしい発言が続き、観ていて温かい気持ちになる。終盤には道重さゆみ モーニング娘。 '14 ラスト写真集 『 YOUR LOVE 』のメイキ
ングが収録されており、「しっとりした25歳のさゆみを見てもらいたい」とアピールしていた。2014年11月26日、道重さゆみ卒業、おつかれ
さまでした。
2014年11月18日
見終わった感想。
自分がさゆみんと二人で沖縄へ旅行に行ったとしか思えない…
そんな(いろんなイメージへ広がるような)場面満載、プライベート感満載です。夢のような旅行…

後半に、新写真集「YOUR LOVE」のメイキング映像も入っています。
「YOUR LOVE」は大人っぽいさゆみん、このDVD全体は身近なさゆみん、という印象です。
身近とはいえ沖縄の空と海のように果てしなくきれいでかわいい…
写真集とDVDの両方を見るとさゆみんの魅力の多面性がとてもよくわかると思います。

途中と最後に、一人二役のかわいい寸劇(シャバダバドゥー(アイスワゴンでかかってる)、ラララのピピピ(さゆみん口ずさみ)、とともに)が入っています。
素敵な旅行でした…