Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

スタイル: Apple製品対応モデル|色: ブルー|変更
価格:¥11,880 - ¥40,740

2016年3月21日
旦那へのクリスマスプレゼントに購入しました。喜んでもらえました!
2017年6月17日
とても使いやすくて音も良くて買って良かったって思いました!ありがとうございました!
2016年9月22日
ずっとこのイヤホン
良いです
防滴になってよりガンガン使えます
ジャックがL字だと気を使わずもっといいかも。
2016年11月2日
愛用してます。
色も良い感じで、耳にもぴったり。以前までカナル型を使っていたのですが耳の穴が小さいので移動中に落ちる事がしばしば。ちょっとした動きでズレることもしばしば。安心して使えていなかったので、これを選んで正解でした。

音が良いのは買う前から知っておりました。
2017年7月3日
使っていたイヤホンが壊れたので、ブランド名と色に引かれて急遽購入しました。イヤーチップのサイズは三種類ありますが、どれも耳穴にフィット感がなく、以前使用していたイヤホンの柔らかいゴム製?の丸いチップ(取り外しができる)を、本体に何とかかぶせて使用しています(この方がフィット感がでるため)。一番困ったのは、静かな場所で聴くとよいのですが、外を歩いたり、駅などうるさい場所にいると全く聞こえないことで、やむなく音量をアップするしかありません。耳に負担を掛けたくないので、聞こえなくても我慢しています。音質は低音部が強調されて聞こえ、重量感といいますか、重厚感は出ていると思いますが、聴く人の好みや聴く音楽の種類によって評価は変わると思います。全体的な評価としては、実際に使用した感覚からすると、値段がお高いと思いました。
2016年6月3日
ジムでランニング中や庭の草刈りなど、大汗をかきながら使用していますが問題なく使用できています。着け心地はとても軽いのに、落ちません。今まで耳にかけるタイプを使っていましたが、落ちないけど耳が痛くなるし、耳にかけるタイプじゃないと汗で落ちてしまうなど不便でした。音もとてもいいと思います。私にしてはちょっと贅沢な買い物でしたが、買って良かったです♪
2016年2月5日
友人へのプレゼントに購入しました。
もともと、自分でもBose製品は所持しているので、製品の性能については文句ナシです。
スポーツをやっている子なので、ランニングに使用する事を想定しこちらの商品を選びました。
とても気に入ってもらえました。
2017年1月22日
喫茶店の作業で使っていたCX3.00がバッグの中でポロポロとイヤーピースが取れて紛失してしまうのに困っていたところ、こちらが6000円台の特価で売っていたので購入してみました。

ストレートにまっすぐ入るカナル式と違い斜めにあてがいながら挿すタイプなのでフィット感がやや違います。
また、形状と耳の相性にもよりますが外の音がやや入りやすいかなと思います。

利点としては、形状とクリア部分の素材の柔らかさのおかげで3時間程度装着していても痛くなりませんし耳につけていることをほとんど感じない心地よさがあることです。このイヤフォンなら通勤中や勤務中など1日中使いっぱなしでも耳が痛くなることはなさそうです。
(自分の場合は通勤時は別のbluetoothイヤフォン+勤務中は使わないのでこの辺は想像の話ですが)

音質についてはCX200やCX3.0を下限として使っていた自分にとって劣る部分は特に見当たりませんでした。
外の音が入りやすいので電車で3DSに繋いだ時は音が小さく感じましたが、喫茶店利用では全く問題ありません。

ケースも必要十分な小さめサイズでバッグに入れやすく、イヤーピースが外れる心配がほぼないのも今回の買い替え理由としては嬉しいポイントでした。

カナル式を普段使っているけど長時間使ってると痛くなる...という方は試してみるといいかもしれません。
2016年8月17日
素晴らしい音質に感銘しました。これでニ個目です。これからも大切にします。
2016年11月19日
昨日、届きまして、早速、試聴しました。ボーズ独特の音の拡がり感は、よかったです