形式: CD|変更

2017年5月11日
子どものお昼寝の時と夜に寝かせる時に毎回聴かせています。何度聴いても飽きず、母子共に癒やされて眠りにつきます。
知人の出産祝いにいつも贈らせてもらっています。
2015年2月17日
オルゴールと共に小鳥のさえずりが聞こえてきて、ほんとに緑いっぱいの森の中、木漏れ日浴びてオルゴールを聞いているような気分になります。  ジブリとディズニーの曲なので心地いいです。
2015年3月10日
日中に聞いてます。
リラクゼーション効果ばっちり。オルゴールの響きがいいね。
2016年9月24日
ストーン屋さんの店内にリピートで流れていました。ふぁ〜っと、とても良い気持ちになり、そこから気になって自力で探し当てました。会話を遮らないのでBGMとしてもかなりクオリティ高いですし、部屋に遊びに来てくれた友達もいつもよりリラックスしてくれて、ティータイムが楽しいです。不思議なのは、これをかけてるとお互いグチを言ってても最終的に「ま、いいか」と完結するところです(笑)
ワンコのお留守番のときは、いろんなヒーリング曲を集めたミックスを小さい音でかけて出かけます。
ジブリのオルゴール作品では、このCDに勝るものをわたしは見つけることができませんでした。最高です。そして他のレビューにもありましたが、出来ればジブリだけで一枚完結にしてほしかったです。
内容は素晴らしいので☆5つ。
2016年3月15日
病気の愛犬の為に購入しました。リラックスしてるみたいで聴くと寝てしまいます。子供もいるので一日中流してます。欲を言えばジブリだけのが欲しかったなぁ
2015年9月7日
お店で売り切れで結婚式のために購入しました。この中の2曲使わせていただきました。お世話になりました。記念にとっておきます。
2015年12月4日
オルゴールだけではなく川のせせらぎや鳥の鳴き声が入っていてとても癒されますー
オルゴール音を引き立ててくれてます。
眠るときの音楽にちょうどいいです。
とてもお気に入りのCDになりました。
2016年12月12日
毎朝、聴いてます。小鳥や梟の始まりジブリのオルゴールが大好きです。
朝から「今日も一日が始まる!!大事に生きよう~」と元気を出させてくれます。
2016年10月24日
オルゴールは大好きですが、音楽だけでなく、自然の鳥の声なども入っていて、とても癒されます。良く聞いています。
2015年8月17日
ジプリの曲ばかりで作られていればもっと早くに購入いてたかも?