2017年6月16日
値段が値段なので仕方ない?我が家の湿気が異常なのか、木枠が歪んで天板との隙間がみっともないくらいになってしまいました。足がぐらついてネジ締めてもダメになるのも早かった。次はもう少しお値段高めのを買います。
2017年4月23日
色や大きさ、丈夫さ等、大変満足です。ぜひともおすすめします。
見た目が高級感があります。低級の家でもなにか優雅な気分になれます。
その上安い。10800円。
欠点は温度調整つまみが中にあって、不便なことくらい。
2014年12月25日
価格も安く木目調のデザインでお値段以上でした。オススメです。
2015年10月25日
コストパフォーマンスが良いと感じた。 こたつとしてはまだ、使っていません。
2015年5月10日
商品に傷と割れがあり交換しました。
新しい商品は傷等はありませんでしたが塗料なのか
天板に液体が垂れた跡がありました!
拭いて薄くなったのでこれで我慢しますが
交換の対応も良く見た目もいい商品なのに非常に残念でした!
2015年5月6日
組み立ても簡単だし、ドライバーも付属。とても満足しています。
2015年3月5日
天板に5ミリ程度のもの2本の傷がありました。
返品交換も考えましたが、返送する手間もかかるし、何より安い値段だったので、B級品だったと納得させて、このまま使うことにしました。
2015年2月17日
価格は安かったけどしっかりしているし、お値段以上の値打ちありです。満足しています。
2015年1月17日
しっかりして使いやすい想像以上に広さがあり待ったく問題なし、重宝しています。