2014年11月21日
結構すぐにあたたまります。
電化製品の進歩を感じますね。
タイマーも2時間と4時間がついていて使い勝手が最高です。
2015年2月15日
今まで使ってたのより少し薄いので、けつが痛い。カーペット買い換えれば問題ないと思う。
2015年12月3日
初めてのホットカーペットです。とても快適です。パナソニックで良かったです。
2015年12月10日
2時間・4時間タイマーと、半面切換・省エネモードがついているのが決め手でした。
アルミシート、この商品、上にフランネルラグで使用していますが、中だと熱いくらいポカポカです。
ひざ掛けをかければコタツなしで十分です。

縦241cmというのが長めなので、ラグを選ぶ際ご注意ください!
2015年11月10日
なかなかいいです。 カバーなしで使ってますがとくにもんだいなし。
2015年11月26日
通常、カバー一体ですが本体が壊れて買いました。メーカーとしてユーザー本位でとても評価が高いです
2015年2月17日
母に頼まれて購入しました。
とっても安くて暖かい!と喜んでいました。
パナソニックの製品が好きな両親に喜んでもらえました。
2015年1月12日
少々お高い気がしましたが買って正解でした。
快適に利用しています。
2016年2月14日
タイマーもしっかりLEDで表示される。
動作も問題なし。
造りは悪くありません。
ちょっと不安を感じる価格でしたが、もう冬の時期も終わるせいでしょうか
安いです、いいです◎
2015年12月4日
家電量販店をみたりレビューみたりで迷いましたが、パナソニック製が良いとの意見が多くこのカーペットを選びました。もっと分厚いのかと思っていたので、宅配便が来た時薄くてビックリしましたが、引いてみたらお尻が痛くなるような事もなく快適でした。暖かくなるのも早いので毎日ゴロゴロ(笑)今年の冬は快適に過ごせそうです。