2015年11月17日
性能とコストの比は良いです。
素敵な性能の製品です。
ただ、こうも使い勝手を犠牲にしてヤマハ伝統のデザインを守る価値があったか?
電源スイッチ等は無意味に小さ過ぎる。
USB入力端子が前面パネルでなく後部に配されているのも奇妙。
2015年4月5日
DSDを含むハイレゾ対応機種で基本性能はS700譲りの高音質。同価格帯のYAMAHAのAVアンプからの買い替えですが音場に奥行きと拡がりが出てきます。ハイレゾ音源もピンからキリですがやはり録音が良いものはかなり音量を上げても耳触りになりません。唯一希望を言えばサイズを小さくしてほしい。高さをあと2cm減らすだけでラックの選択枝が拡がる。これからはサイズで存在感や高級感を出す時代ではないしデザインが重要な差別化になるので一世代前のこのデザインはいただけない。
3コメント3件| 12人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月11日
 友人から頼まれて通販で購入した(安く入手できる)製品です、友人からさっそく電話があり「すごくクリアーで快適な音が楽しめる」と感謝されました、そう言う事で良い品物だと思います。
2016年5月28日
音質・デザイン言うことなしただ一つケチを付けるなら
大きすぎるもう一回りぐらい小さくても良いと思う
2016年2月16日
購入して半年、音質の前に操作不良品でした。電源ボタンを二回押さないと電源が入らない症状が出てきましま。購入先は全くの責任転嫁!メーカーへ連絡してで終わり。