Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年1月14日
1月号はメモ帳付きなので、とても良いです。
このメモ帳がすごく充実しています。
本誌も内容が濃くて良い。
2017年12月2日
新年にふさわしい記事、内容、そして付録のハム手帳、楽しめました。
2016年5月15日
時々購入しています。内容が充実していますね。同じ趣味の方に是非お勧めしたい雑誌です。
2016年1月28日
想定していた通りでとくに不満とうは全くありません。決まったものを買うには本屋に行くより楽です。
2016年2月24日
付録としてついてくる手帳+カレンダーの内 カレンダーが欠品です。
即、調査の上、発送ください。 世界のアマゾンに恥じない管理を切にお願いします。
2016年1月5日
近隣の書店はマニュア向け雑誌の為売っていないので、アマゾンであれば送料もいらず便利、これからの時代ほとんどの商品は通販ですね。
2016年1月10日
付録目当てで購入。
国内だけでなく海外も含めたアマチュア帯域の説明、CQゾーン、JARL、D-STAR、WIRES-X、EchoLink、APRS、
基本的な電気用語や電力、電圧換算、ケーブル損失やVSWR、その他等々と結構初心者には役立つ情報が有るので、数十年ぶりに再開した者にとっては結構参考になる。

それと記事でSDR(Software Defined Radio)の記事は面白い。
昨今、スマホ、タブレットやパソコンででFM/AMラジオが聴けるようになったがソフトウェアでラジオが聴ける時代になった。
アマチュア無線もソフトウェアでどこまでいつまでどのくらい進化していくか気になる。

今回アマゾンが当書籍を販売する期間が短く感じた、購入しようと思ったら他の販売店が定価より高く売っていた、
もう少し長く販売して欲しい。