2017年10月13日
キャンピングとトレッキング用に購入しました。保温性はバッチリなので冬の登山にも最適です。通気性はあると謳っていますがこれだけ厚いと蒸れが気になるので最初に五本指ソックスを履きその上からこの厚手ソックスを履いてトレッキングなり登山なりしています。気に入ったのでまた購入するつもりです。
2017年5月4日
山登りのため靴ずれ防止に購入しました。とてもふかふかで靴ずれもふせげました。通気性も悪くはないのでとてもおすすめです。
2016年3月3日
もう一品 フカフカマーブル歩きへんろソックスという品を購入。あまあり大差なく、とても履き心地がいいそうです。
男性用のこのような靴下はあまり販売されていなくて、これからはリピート買いになると思います。
2017年2月2日
冷え性の主人のためにリピートしました。とても気に入っていて、もう他の靴下は履きたくないそうです。毛玉もできにくいし丈夫だし、おすすめです。もっとカラーバリエーションがあるといいな。
2017年9月10日
部屋着と一緒に購入
もふもふでは着心地は満足
冬場は足が冷えにくいし厚みがあって包まれてる感が安心する
2016年12月29日
厚めの生地で、冬でも十分に対応することができました。生地も丈夫で、長い期間使用しています。
2017年4月11日
スーパーの靴下売り場になかったので検索して入手、もう少し緩めでもよいのではと思いますが暖かいのは間違いなしです。
2016年12月24日
ハイカラな色で、遊びに行く時は、黒では無くグレーをお勧めします。
2016年2月19日
暖かく柔らかく包んでくれます!絶対にお薦めです。冬場の定番になりそうです。
2016年12月20日
冬の雪が振る北海道で使用しましたが、まったく寒くありませんでした。
厚みもあるので、歩いているときにクッションになるのか長時間歩いても疲れがあまりありませんでした。