2016年2月28日
15年使ってきたコードレスアイロンを使っていましたが、スチームが出なくなり、先日とうとう電源が入らなくなったため買い替えを決意しました。いろいろなサイトで調べた結果、T-falのアイロンに落ち着きました。大きさ、重さに慣れればアイロンがけが格段に楽です。
2017年8月21日
愛用していたティファールのアイロンが古くなったので買い換えました。値段が高いので迷いましたがやっぱり買って良かったです。コードレスは使いやすいですし、メーカーに対する安心感・信頼感があります。好きなものを購入することは結果的にお得だと思います。生活を便利に快適にそして家事を楽しむために多少投資をするのも良いと思います。毎日アイロンをかけるのが楽しみです。
2017年3月14日
連続使用だと充電が気になりますが取り回ししやすく使いやすいです
2016年11月3日
非常に使いやすいです。通常はクリーニングに出さなくなりました。
2017年5月28日
国産メーカーと比べ重いですが、キレイに早くワイシャツのアイロンがけが出来ました。コードレスで使いやすく、もっと早く購入すれば良かったと思いました。
2016年6月27日
若干重たく感じる時もありますが、滑りもよく、大変気に入っています。
2015年10月11日
重いけどスチームの量に大満足!
コードレスなのでコードが絡まなくていいですが、長時間使用する場合はチャージが面倒臭いかな…
2017年8月19日
コードレスアイロンは、軽すぎて力を入れないといけなかったり、直ぐに熱が下がってしまってしまうというのが問題だったのですが、これは、そういう不満がないので、ストレスを感じずにアイロン掛けができます。
2016年11月16日
重さはあります。今の所不備はありません。
他のアイロンとの差もあまりわかりません。
2017年8月7日
同棲してる婚約者の誕生日プレゼントに購入しました。
使いやすいく気に入ってるようなので買って良かったです。