Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2015年1月9日
19とSPが入ってますが、互換性はないし、、、。それだったら19 だけ、SP だけで販売して、価格を下げるのが、メーカーの都合ではなく、コンシューマー本位のやり方ではないだろうか。
2015年4月24日
IBMの時代からのビルダーの買い替えでしたが、
前のが古すぎたのでしょうか、結局最初から
作り替えになってしましました。
互換性があるとよかったのですが。
2015年10月2日
ホームページビルダーSPの存在意義が良く分かりません。テンプレートを使ってwebページを作るときはすんなりいきますが、自分でゼロからデザインするとなると、かなりハードルが高いのが事実です。テンプレートに欧文対応のものが無いのが不満です。
2016年2月17日
ビルダー12の方が使いやすい・・・慣れてないのか???私の問題かな?