2014年11月9日
いつも23㎝ですが23.5㎝を注文しましたが小さくゴムがキツく返品しました
2015年9月13日
サイズ表示間違ってるのでは?と思いました。
36=23.5 ではないと思います。親指が当たりまくって、カカトもキツキツですごく深くて当たるので絶対皮が剥けると思い、返品しました。
履いてみたかったのに、交換とかのやり取りは面倒で、諦めました。
2014年10月11日
普段は22.5cm しか履きません(ただしコキュのバレーシューズは23cmです)外国のサイズ、ミネトンカは23cmでブカブカでした。
こんな私ですがこちら23cmでピッタリでした。大変履き易いです。大満足です!
2016年6月27日
通常は24センチですが、経験上 バレエシューズでは少し大きめを選んでいます。今回も24.5センチにしてよかったのですが、甲が深履きに出来ているので、私の足にはちょっと痛かったです。私の足が厚みがあるせいだと思います。ちょっとだけ痛いけど、気になるほどではないのど、しばらく履いてみます。そのうち足に馴染んでくるかもしれません。それ以外は、軽いし柔らかいし、満足です。
2016年3月22日
大変気に入ってます。
外反母趾なのでチャレンジしてみたところ、いくらでも歩けますし痛みもない。おまけにカットがきれいで足がすっきり見えます。
夏は素足で履きますが、汗をかいても丸洗いできてとても衛生的です。サンダル代わりになりますし、足先が出ないのでオフィスでもOKです!!
2015年8月24日
サイズですが、材質に伸びがあるのでいつもと同じサイズで大丈夫でした。もしも伸びないときはちょっときつめかに感じるかもしれません。履き心地はとても良く、これならモートンの足でもいけるかもと期待して、早速履いて出かけました。が、残念ながら歩き心地はやはり普通のコンフォートシューズ並みでした。
モートンでも痛くならないような足指の底面のクッションがしっかりしているものがあったら、何足でも買いたいです。形や色は気に入りました。
2014年10月24日
二足目になります。雨には無理ですが、長時間履いても疲れや痛みがないので、通勤時に愛用しています。
一度、試してみる価値ありです。
2015年4月9日
敏速な対応早くそして何より履きやすくサイズもぴったりでした満足ですあと何足かほしいですまたアマゾンさんだから安心ですハイ(^-^)/
2016年7月19日
足のサイズは25cm、3Eです。大丈夫か、ちょっと不安でしたが大丈夫でした。歩きやすく、疲れにくく良かったです。
2016年4月20日
履き心地が抜群に良いです。色の組み合わせも期待以上に良かったです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥7,124-¥7,344