Androidアプリストア Amazonファミリー 風間杜夫の朗読でハリー・ポッターシリーズ Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Wintertire さあ、楽器をはじめよう ファッションセール Fire HD 8 Amazon MasterCard Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

2016年5月9日
JVC Everio 用として購入しました。
添付写真のように、ビデオカメラ購入時に保護用として
紙を固めた梱包材に入れた状態で残りスペースに
大容量バッテリーが収まって丁度良い大きさです。
ショルダーベルトはこの価格だから仕方ないけど
プラスチックのフックはすぐに破損してしまいそうな
くらい貧弱です。
あと一点の難点は、手持ちハンドルが片側にしかないので、
蓋が開いたまま下げると中身が飛び出してしまう。
内ポケットが蓋の裏にメッシュとマジックテープ側の一箇所の
計二箇所あるが余り使いみちありません。
Panasonic HC-V360MS-Wを持ち運ぶのにビデオカメラケース(バッグ)を買おうと思い本製品を購入しました。
サイズとかをよく見ずに購入し、商品が家に届いてみるとHC-V360MS-Wよりも本製品の方がふたまわり位大きかったのです。
これは失敗したな・・・
と、思ったらビデオカメラを持つ時に手の甲にひっかけるバンド部分が意外と横幅をとるため、
結局、横幅と高さはいい感じでピッタリフィットしました。
長さ的には仕切りが付いているので、予備のバッテリーも一緒に収納でき、最終的にとても良い買い物をしたと思います。
2016年6月28日
 アマゾンで買った方が安いのですが、量販店でポイント交換して貰いました(1922ポイント)。ソニーCX675だけを入れるには大きいのですが、同梱されていたUSB延長ケーブル、HDMIケーブル、ACアダプタも全部入って、まださらに予備の電池パックも入ります。これはLサイズですが、この下のMサイズはカメラだけ持ち運ぶにはピッタリサイズですが、付属品が入らないのと、ハンドストラップしかないので、「ビデオカメラの他に付属品も入ってショルダーベルト付きとなるならば必然的にこのサイズになる」でしょう。
2016年10月13日
PanasonicのVX980Mに利用しようと思い購入しましたが、本体の収納は問題ないですが、電池や充電器などの付属品を一緒に入れようと思うとサイズ的にかなり無理がありました。
もう一回り大きいサイズのものを購入すべきです。
ただし本体だけをいれて持ち歩くには、不便は感じません。
2015年8月9日
SONYのビデオカメラCX670用に買いました
付属より大きいバッテリーをつけてもまだスペースが少し余って
デジカメもいれることができたので計算どおりでした
2016年8月28日
値段もいいし、持ち運びもよい。 中が低反発のようなクッションになっているので多少の衝撃なら防いでくれるので重いものを一緒に入れなければ軽いし肩からかければ授業参観など撮影をするのに最適でした。
2016年3月30日
パナソニックのW-850Mに使用しましたが、充電器とUSBケーブル両方とも収納できてちょうど良かったです。
2016年6月18日
最悪でもダブルズームセットが入れば良いと思ってましたが、上手く入れると標準と魚眼も収まりました
予備バッテリーと充電器(薄型の互換品)はポケットにイン
満足です
予想以上でした
2016年9月24日
パナソニックのハンディカムを入れたくて購入。機種はHC-V360M-W。カメラ、モバイルバッテリー、充電用のケーブル、SDカード数枚を入れたかったので、同機種所有の方が使っていたものより少し大きいこちらを購入。結論としてはもう一回り大きい物のほうが良かったみたいw
でもそれはワタクシのせいなので評価には入れてありませんので悪しからずww

なぜ☆-1かと言うと、ピンクより少し高かったからです。在庫の関係があるのでしょうが、より売れるものを安くしてほしいとの希望を込めてのマイナスとさせていただきます!
2016年12月31日
ビデオカメラは当然ジャストサイズであり、ケースとして申し分ないのですが、ちょっとしたポケットもついているので、外出先の美術館・博物館・遊園地でもらったチケットや切符を入れておくとかそういった用途にも使えます。このポケット、意外にもめちゃくちゃ重宝します。オススメです。