2016年1月6日
スーパーロングを購入。左リアタイヤを外して奥を覗くとアジャストロッドが付いています。取り付けは外して付けるだけなので簡単でした。ロッドを伸ばす程光軸が上がり、逆に縮ますと下がります。ローダウンしてからずっと光軸が下がりっぱなしで凄く見づらかったので今までの鬱憤が晴れました。
2015年1月24日
本当はショートが欲しかったのですが、スーパーロングが 1/3以下 の価格(4,782円→1,583円)だったのでこちらを購入しシャフト部を加工して使用することにしました。購入直後に値上がりしていましたが、それでもまだ安い!
2015年4月8日
今までローダウンしていたが純正のままだったが、今回、おれてしまったので、この物を購入しました
車はアウトランダーです、問題なく取り付けできました