スタイル名: ビルトインタイプ|変更

2017年4月1日
データシステムのHPの適合型式でオートタイプがないが*31の表記にはONスタートスイッチに設定すればこの型式でよいとの記載があったので購入決定。
いざ、設置・テストを試みるも設定用のディップスイッチがない。。。。。うーむ、問い合わせも面倒なのでそのままスイッチで使用します。
2015年9月21日
スイッチの配線ハンダがとれてすぐ使えなくなり
高い買い物をしたとあきらめています。
2010年12月27日
ヴェルファイアに取り付けました。接続も非常に簡単で、カーナビと車両の配線の間に差し込むだけです。
ついでに、バックモニター用に、映像出力(RCAケーブル)も取り出して置きました。現在、走行中も地デジの
画面が綺麗に映っています。ナビ操作も問題有りません。
2014年11月5日
 80VOXYで使用しています。
 この手のキット、これまでのものは解除スイッチを配線して取り付ける必要がありましたが、これは標準のステアリングリモコンで操作できるので、見た目がスッキリしているのが気に入っています。
 新車の納車前にディーラーの担当者に依頼したところ、ディーラーでは取付できないそうで、知り合いの電装屋に持ち込んで取り付けてもらったそうです。取付料はサービスしてもらいました。

安価なのに機能はバッチリ、見た目もスッキリなので、ディーラーの担当者からどこでいくらで入手したのか等いろいろ詳しく聞かれたくらいです。

蛇足ですが、80VOXYはメーカーオプションのナビ以外、ステアリングリモコンでは音量しか操作できないのがやや不満です。ソース切替や、音楽のアルバム・曲の送り/戻し、テレビ・ラジオのチャンネル切替等の操作もできるような製品がもし可能であれば、ぜひ出していただきたいです。
2015年3月10日
適合表で適合してるはずのものでしたがディーラー取付で作動せず返品しました…
2017年6月10日
十分にうまくいく。 使いやすい 私はそれが非常に満足見つける 良い製品です。他の場所は二重価格のために販売している。 3番目の時間を購入する、悪くはない、品質は非常に良いですが、あなたとの契約は、すべての時間が成功し、幸せです。私は我々がより多くの取引を持っている願っています。あはは 特別なデザイン、完璧な品質、素敵な外観。 私はそのような良い製品を否定することはできませんでした。
2014年12月17日
後から付けたものに見えない所が気に入りました。TVも見ることができるし,NAVIも操作ができるようになりました。本当にいい製品だと思います。
2011年4月13日
フロントパネルをはずして、カーナビを取り外すまでは、比較的順調にできたのですが、カーナビからTV-NAVIKITをバイパスするためのカーナビに接続されているコネクタを外すのに苦労しました。作業時に爪が割れてしまった(゚Д゚)
慣れている方や器用な方は大丈夫だと思いますが...
ちなみに装着したカーナビは、TOYOTA スマートSDナビ NSZT-W60 です。

なんとか装着し、今は走行中も無事 地デジを観賞できるようになり、運転者以外の同乗者は満足してくれてます。
(運転手は運転中はみられませんので)

また、走行中にNAVI設定もできるのも利用頻度は少ないですが、そこそこ役に立ってます。

爪は割れてしまいましたが、カー用品で購入することを考えると低価格で入手でき、取付代も浮き、更に家族の満足を得られて大満足です。

とりあえず、取付の苦労分を差し引いて☆4つとさせていただきました。

あー それと 同梱されている取付説明書は、私の様な車に詳しくない人間には、情報が少なく心細かったです。
2012年8月26日
取り付けは、ディーラーでお願いしました。
ボタンの大きさも大き過ぎず、小さ過ぎずでちょうど良い感じです。
ボタンの押した感もしっかりと有り、緑、赤のランプも昼間でも
良く見えています。
注文から発送までも迅速で大変満足しています。
2017年2月27日
前車のTVでNAVIスイッチが独立したタイプから、2回目の購入です。DIYで取り付けでしたが、自車のパネルさえ外せれば、簡単です。少々お高い意外は満足です。