2016年9月22日
GPSが使い物になりませんでした。非常に残念です。

処理速度はもたつきアリ、イライラします。

軽くて良いので、☆を2つにしました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年3月9日
二度と買いたくない、メーカー
信じられない変形と、安全に疑問のある商品を許せない。
何処かのメーカーのように車輪が外れても保障期間を過ぎ異常無いと言っている。
保障期間1年で過ぎているので有償交換、送料は私の負担とのこと。
購入2年で、裏面が膨れ上がり一部裏カバープレートがめくれ上がり、隙間が出来る状態になりました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月10日
本当に見出しのとおりです。
カメラ以外問題なしです。
しかし、近年稀に見るダメなカメラでした。考え方を変えれば、これをカメラレスの、電話、ルーターと思えばいいかもしれませんね。
カメラいらないって人はいいでしょうが、近年のスマホ事情でそれは中々難しいかもしれませんね。
2015年3月27日
普通のアンドロイドスマホではないでしょうか?19000円弱で私は買えたのでまあ、満足。このまま、何事もなく使えるとうれしい。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月24日
画面つかない携帯よくうれましたね 説明文にある新品未使用はうそです 二度と買わない 詐欺
2015年7月17日
テザリング機能で、ルーター代わりに使っています。LTEは、なかなか速いです。
2015年3月30日
家内のキャリアスマホをようやくSIMフリー機と格安SIMとでリプレースできました。長年、ほとんど無駄なお金を払ってきましたが、これでスッキリ。動作も価格も大満足です。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年4月25日
フリーSIMが余っていたので比較的安ければ何でも良いと思い,購入しました。Big-SIMの契約で使用しています。
思っていた以上に動きが良く、満足です。時々ソフトがうまく表示されないことがありますが、何度かやり直せば大丈夫。
弱い点と言えばバッテリーでしょうか?中古だから仕方がないですが、Wi-Fiだけで使用している5年前のiPhone4Sより減りが早いです。
あとは今のところ満足。
2016年11月24日
バッテリーが長もちが売りの商品だったので購入しましたが、
1年の使用で寿命が半分くらいになった気がします。
バッテリー交換は、商品そのものが買えるくらい値段が高く、
何とかならないのかと思います。
|0コメント|違反を報告
ベスト1000レビュアーVINEメンバー2015年5月28日
特に問題なく稼動、ocn mobile oneで使用中。セッティングも簡単で使用初期に表示される説明が丁寧で好印象。covia FLEAZ F5からの乗り換えですが、やっぱりLTEは速さが違う。価値ある出費だったと思います。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています