2015年4月25日
画像は、明るい赤でしたが、実際は高級感の有る深みの有る赤で良かったです。早速焼いた塩鯖と春キャベツを挟みコードを刺しました。赤のランプが緑に変わり、蓋を開けたら、程よい焦げ目の出来上がり。5枚切り食パンを半分にしてサンドしたのですが、しっかりパンの端がくっつきました。鉄板に油を付けずに焼きましたが、カリカリでした。鉄板が外れるので、手入れも簡単。スイッチが無いのレスが多いですが私はホームセンターで買ったテーブルタップや、二股プラグみたいなのにスイッチ付いたのが有るのでそこにコンセプトを差して使います。
2015年5月18日
上部と下部の接続部分の赤い色が、使っているうちに、溶けて来ました。
口には入らない部分ですが、害がないか、不安です。
2015年12月2日
コンパクトで収納場所も場所をとらなくていいです。コンセントをさすとすぐに電気が入るので、スイッチがあるといいですね。ちょっと幅がないので、はみ出してしまいます。
2015年12月3日
とにかく楽しい。美味しい!
こげつかないし上手に出来る。
切り餅挟めばモッフルができちゃう。
お醤油で食べるとオイヒー!
ほめられて調子に乗って高頻度で使用。
赤いとこが溶ける?削れる?のかな?
ちょっと心配になることもあるけど、、、
ビタントニオは買って正解。満足です!
2015年4月9日
到着した日にさっそくホットサンド作りました!
小さいと思ったら食べ応えがある大きさ!そして耳までカリカリに焼けて大満足‼︎
でもタイマーが無いのが残念。
タイマーあれば文句なしの商品です!
2015年8月30日
娘がビタントニオのベイカーが欲しいというので、高温設計で短時間で焼き上がるという上位機種と迷いましたが、3,000円の価格差に見合うメリットを感じられず、この機種にしました。
早速、オプションで購入したドーナツを焼いて見ましたが、約2分半ほどで焼き上がるので、特に待つという感覚もなく、実用上十分な性能だと思います。
タイマーが無いのは不便な反面、一度焼き始めれば余熱時間なく焼き続けていけるので、それはそれでありだと思いました。
☆一つ減点としたのは、表面のも物凄く熱くなること。小さな子供にはちょっと危ないかな。その点だけ注意すれば、非常に美味しく焼き上がるベーカーです。
2016年1月16日
ホットサンドを作りたくて、こちらを買いました。
結果、大満足です。
使い方もお手入れも楽。
出来上がりもとてもおいしい。
収納も困らない。
8枚切りのパンと書いてありますが、6枚切りのパンでも
できました。私は厚めのパン美味しいと思いました。
パンに切り餅を挟んでホットサンドにして、あんこをつけて食べるの、おすすめです。
(出来上がってから時間を置くと、パンの耳の部分は固くなります。)
2015年12月15日
Good! 写真で見るだけで不安でしたが、とても満足いく商品でした。
2016年2月18日
2度目の購入です。前回と同商品を購入しました。使い過ぎ原因で破損してしまいました。4種類の型があるので色々アレンジし楽しめます。ホットケーキミックスで手軽に生地作りできるので我が家では大活躍しています。
2016年1月25日
ホットプレート2台目として購入。1台目はプレートにこびりついたチーズの掃除に手間がかかり全然時短にならなかったので、こちらは何年も愛用予定で購入。かわいいキャラものより抜群の機能性は信頼できます。