2015年2月4日
今まで、ブラウンを使用していましたが、他社の商品を模索しパナソニックを選択しました。
その結果、驚きの深剃りにも関わらず、とても肌にやさしく、ツルツルになり、とても感動しています。また、音はとても静かでこの選択は正しかった確信しています。
2017年2月7日
私は今までずっとブラウン派でした、ネットで口コミを見て初めてパナソニック購入しました、使ってみて、とても音が静かですそれと
深剃りも出来ています、ブラウンは三枚刃でしたが余り深剃りが出来ませんでした、今回のシェーバーは五枚刃なのかもしれないが、ヒゲを
剃る時間も早くとても気に入っています。
2016年11月15日
朝注文して夜届きました。遠方からなのにすごく早くてびっくりしました。商品も使いやすく良かったです。
2015年10月14日
買ってよかったです。これから10年は使います。
よろしくお願いします。