2016年1月4日
電気代が。。。。衝撃的に上がりましたので、ご注意を・・・
実際、あまり驚いたので東京電力を呼んで調べてもらった所、
やはり、この商品でしたので、使い過ぎ注意です!!!

便利なので、うっかり使ってしまいますが、電気料金見て泣かないように・・・
0コメント| 118人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月25日
とにかくすぐに体を暖めたいなら、コレ。まるでお風呂に入るかのように使っています。部屋全体を暖めるにはかなり時間がかかるので、あくまで1人用です。2年程前に購入しましたが、今回は別の部屋に2台目を購入しました。
2016年1月26日
コンパクトで軽いので持ち運びやすいです。
脱衣場用に購入しましたが、少し離れた洗面台にも持っていって使っています。
部屋を暖めるというよりは足元をあたためる使い方が良さそうです。
音も静かで倒れたり傾いたりすると電源が切れるように設計されています。
2016年1月9日
前に使っていたのに比べ、軽量でコンパクトで使いやすいです。 意外と早く暖まります。
2014年10月17日
セラミックヒーターのレビューを見てると、「即暖まるかどうか」「臭い」「動作音」について多く述べられています。

まず、即暖性ですが、スイッチオンの一発で暖かい空気が出て来ます。。
臭いは全くありません。
動作音は、当然風が吹き出て来るので、その音はしますが、静かで許容範囲です。

小型なので、トイレ用とか足元用とか、そう言う用途をイメージした方が良いでしょう。
冷えた6~8畳間をまるまる暖める・・・と言うのには無理がありそう(あるいは非常に時間が掛かりそう)です。
私は足元用に買って満足な状態です。
0コメント| 215人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月8日
かなり小型で、風切り音程度で静音タイプです。
温風始動:ON直後温風が出ます。
送風口の材質も金属ではないので、鉄板を触るようなヤケドの
可能性も低く子供にも安心です。
5時間までのタイマー、強弱の能力切り替えがあります。
マンションのトイレでは十分すぎる能力です。
2016年2月10日
もう少し周りの温度が上がればと思います。
期待し過ぎなのでしょうか?
2014年12月30日
コンパクトなファンフィーターですが、6畳の子供部屋が十分温まるパワーがあって、とても満足しています。
2015年1月18日
流石に速攻性はないですが、小さく省スペースですが、ちゃんと温まります。
安全性も高いと思います。
2015年3月23日
私剣道部に所属していたのですがこのたび引退する事になり
後輩へのプレゼントとして購入
後輩からはとても喜ばれましたが
たまに部室のブレーカーが落ちるとのこと
最大出力だとかなり電気を消費するようです
0コメント| 100人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告