色: キャンディピンク|変更

2017年2月15日
ファーストフードの臭いもしっかり除去できているので、とても満足です
長年にわたって染み込んだ臭いには効果無いかなー
個人的な感想
ナノイーの効果はあるのかはわかりませんが消臭されてるので満足です
ドリンクホルダー1個ふさぐので星4
2017年から値段が跳ねあがってる状態なんで安い時に買えたお得感から星5へアップ
2017年3月14日
音が大きいかもとありましたが、助手席のヘッドレストにひっかけているのであまり感じません。孫がじいちゃんの車臭いと言わなくなればばっちり。
2017年5月7日
ニオイの感じ方は個人差があるし慣れてしまうので効果の判定は難しい。
現時点では、正直リピートは無いと言える。
2016年9月22日
プラズマクラスターと迷いましたが大きさが小さいナノイーに!
性能も十分です!
2017年6月3日
プレゼントです。まだ使ってないけど、見た目から可愛いと思う。重くないです
2017年2月28日
オフィスの卓上で利用しています。100Vコンセント→12V(最大1A)の変換プラグを使用。(参考:BAL ( 大橋産業 ) AC/DCアダプター 車用シガープラグ+USBプラグ兼用 1762 )純正別売品のACアダプタより安価(購入時1127円)で、問題なく使用できています。変換プラグは100円以下の格安品もありますが不安だったので国内メーカーにしました。
2016年3月26日
オプションで内蔵型を付けるより格安ですし、好きな方向に吹き出し口を向けられます。
露出しているのが気になる方は、メーカーオプションのビルトインがお薦めですが
2016年12月22日
社用車で使ってますが
びっくりするくらいに匂いが取れます
凄すぎ
2016年7月25日
車が古くなってきて気分転換の為に購入してみました。持っている室内用の空気清浄機にナノイーとかプラズマクラスターとか付いていますがこれまで効能を感じた事は無かったですけど車の場合は狭いし密閉性が高いからか『ほほぉ』と感心しました。
私は車内喫煙が多いのですが次に乗った時もスキッとした空気になっていてエアコン風も臭くなくダクト内もキレイになっているのではないかと思います。
2016年11月10日
有名な他のやつにしようと思って調べていたところ、あちらは2年半でフィルター交換が必要とのこと、こちらは掃除はあっても交換は無いとのこと。
また、あちらは即効性があり、こちらは持続性と効果が強いと噂を聞きこちらを選択。
色がピンクしか即配達が無かったのはまあ仕方ないが問題ない。
使ってみた感想は、最初ちょっと匂いがする。しばらく使っていると匂いも消えていい感じになった。
効果としてはいまいちわからないが、確かに匂いが気にならなくなったような気はする。
気休め程度に使えればいい。