2017年8月7日
妻いわく、smart foufourは特有の外車の臭いがあるそうな。
同製品のMBマーク入りは高いので、本サイトで購入。
最近は車に乗った時に、臭いの事を感じない、思わない、話さない。
という事は、非常に効果ありってことですよね。
2017年8月18日
職場のデスクで使用しています。
音はうるさいですが、隣の席の職員に迷惑がかかる程ではないです。
なるべく顔面に風が来るように使用していますが、使用する前と比べて、汚い話で恐縮ですが、
鼻腔に溜まる汚物が全くと言って良い程なくなったので、それなりの効果があるものと感じています。
フィルターの掃除も簡単です。
2017年10月15日
シャープの車室内空気清浄器と迷った上で購入したが、風量が多く静粛性も高いPanasonicで良かった。
デザイン的にはシャープも良い感じだが、車の中に置いてしまうと関係ないかな。
機能重視がいい。
2017年8月16日
外勤営業なので車用車に使用してます。
人を乗せる時も安心して乗せれます。
2017年2月23日
購入時は車載用のアダプターが梱包されていましたが、机上用とする場合、別途ACアダプターが必要となりビッグカメラで4千円弱(定価)でした。加湿機能を重視するかどうかで選ぶほうが良いのかもしれません。
2016年9月22日
プラズマクラスターと迷いましたが大きさが小さいナノイーに!
性能も十分です!
2015年12月24日
商品はとても良くて,この商品に使っていい感じ,私の友達に紹介して使う
2016年9月8日
タバコの臭いが軽減され、同乗者が臭いと言わなく為ったので効果が有り。
2016年3月26日
オプションで内蔵型を付けるより格安ですし、好きな方向に吹き出し口を向けられます。
露出しているのが気になる方は、メーカーオプションのビルトインがお薦めですが
2017年2月15日
ファーストフードの臭いもしっかり除去できているので、とても満足です
長年にわたって染み込んだ臭いには効果無いかなー
個人的な感想
ナノイーの効果はあるのかはわかりませんが消臭されてるので満足です
ドリンクホルダー1個ふさぐので星4
2017年から値段が跳ねあがってる状態なんで安い時に買えたお得感から星5へアップ