2015年10月24日
10/10に注文して本日24日、まだ届かず。
11/5までにはと届くだって
ハロウィン終わってるっちゅうねん
届いたら即返金手続き!!
2015年2月21日
ハロウィンライブ用に購入しました。
160cm太めですがサイズはちょうどでした。
細身の方にはウエストが余ってしまいそうです。
生地は見た目より薄手ですが、安っぽい感じはありません。ただ、これだけだとあまり広がらないので中にべつのパニエを着ました。

ただ頭用の冠にピンなどが何もついていないので、自分で多少工夫が必要です。
私は市販のピンを縫い付けて使用しました。
2017年1月15日
値段的に満足です。

皆さんのおっしゃる通り糸は何ヵ所も出ていました。
ハートも同じ大きさなのにまっすくにはついてないですしセメダイン❓がベトッてついてました。
スカートの黒いとこも赤の糸で縫ってあるとこがあります。
手袋は指の太さがバラバラで、王冠はどう使うのか解りません。ピンでとめるのも難しそう。

カチューシャと手袋は持ってるので服だけが欲しく
ダンスで使うので厚手でないもので伸縮性があり踊っても破けない素材が必要でした。
用途にぴったりです。

胸が開きすぎという評価を見てミセブラを用意しましたが
私は胸にボリュームがあるのでミセブラは全く見えなく不要でした。

多少手直しが必要ですが値段を考えたら買って良かったと思ってます。
2014年10月16日
頼んでから届くのは早かったのですが、胸のところに目立つシミがあったり、ほつれがいっぱいあったりと本当に新品なのか(笑)
交換していただけるのかわかりませんが残念でした。
2015年10月21日
1日の日に注文して3~18日で届くとのことでしたけど届きませんでした。着て行きたいパーティーに着ていけず残念でした。王冠はペラペラで使えません、身長154㌢ですが胸元が結構あいていてでかいです。スカートの広がりはあまりありません。長さは調度です、値段も安いしこんなもんかなって感じです、
急いでる人にはオススメしません。
2015年10月3日
中国からの発送だったので時間がかなりかかりました。余裕をもっての購入が良いと思います!
158センチ44キロですが、丈もちょうど良く可愛かったです!ただ、皆さんが書かれているように手袋は使い物にならないので、自分で手直しが必要です。ウエストも結構ゆるめでした。
下にパニエをはくともっと可愛かったです!
全体的に手直しは必要ですが、安いし可愛いので満足です!
2017年2月13日
注文のミスでそれぞれ別々の出品者さんから一着ずつの計二着届きましたが、微妙な違いが、片や金糸で片や銀糸の刺繍だし、ハートの大きさの大小の違い、袖のリボンの色違い、王冠そのものデザインと材質の違い、など、手袋以外は、みな何らかの微妙な違いがありました。しかし、許容範囲ですし、お値段の割にはなかなかの出来だと思いますので、満足してます。サイズはMサイズってところかな。多少の伸縮性あります。別売りのパニエはあった方が良いですね。
2015年11月1日
とにかく注文から到着までが非常に長かった!
商品は写真とさほど変わりないと思います。
155㎝ややぽちゃ体型ですが、ストレッチ素材のために窮屈感はなく、スムーズに着ることができました。胸元はかなり大きく開いているように感じます。スカート部はある程度のボリュームがありました。
グローブは指の長さがまちまちな上に1本1本が長いです。
王冠はぺらぺらではありますが使えないわけではないと思います。

私は値段重視で選びました。約2千円でこのクオリティなら満足です。
2015年7月20日
中にパニエを着るともっとかわいく着れると思います。
冠は…ピンか何かでうまい具合につける方法を考えなきゃですね。
コスプレ衣装としては、お値段も安い!!
2015年11月7日
写真と実物が違いすぎ。胸のHeartの大きさとか全く違うし、接着剤で貼ってます…ってのがまるわかり…
雑にも程がある。次は無いですね