2016年2月29日
刃の部分の接着があまいくてガタガタしている。届いてすぐに壊れそうな物で驚きました。手直しが必要。
接着剤の跡も丸見え、木の毛羽立ちが凄く握り心地がわるい。安かろう悪かろうという感じでした。
コスプレで使う分には問題ないかな。腰にさしたらいつの間にか折れてそうだけど。
追記
いざ使おうと腰にさそうとした途端もぎれました。剣と鞘の部分が板ガムの半分程度のベニヤ1枚で繋がってるだけでした。
使い物にならないどころがゴミでした。
鞘から抜かないのを前提で接着しました。なんでこんなの買ったんだろうなレベルで残念です。
2014年10月28日
少し、木が刺々していて危ないですがその辺は少し直せば問題ないです。値段を見れば妥当かなという感じ。発送も早くてよかったです。
2015年9月8日
鞘がベタベタしていたり、製品が安っぽいのは仕方ないとして、つばが最初から割れていました
2016年6月24日
長さはよかったがツバが凄くちゃっちい........でも値段を考えるとこんなもんかなって思った。鞘についてる紐が凄く取れやすくて撮影の邪魔だった。加工も簡単で刀剣にはいいですよ