2016年1月22日
白ワインとスパークリングはすべて辛口、赤ワインは軽めなので、
すべてお料理の邪魔をせず飲みやすいワインでした。
どんな方でも飲みやすいと感じるワインが揃っている気がします。
赤ワインは、もう少し重めのものも混ぜていただけると、もっとよかったですが
全体的にはとても満足しています。
2016年11月7日
とにかく不味くて、料理にも使えない白が1本ありました。
その他も特筆するほどのものはなく、これなら安くても好きなワインを個々に買ったほうがマシでした。
2015年1月27日
各地のワインが手頃な値段で購入できて、非常にコストパーフォーマンスが高い良い買い物でした。購入時期が年末と言う事もあり、正月に役に立った。
2016年3月7日
いつもお世話になっている会社の上司と奥様へプレゼント
自分が飲んでいないので、どうかなと思いましたが美味しかった、と喜んでもらえました。
フランスだけだと外れが多いので、やはりこの辺りが個人的に好きで差し上げやすいです。
できれば今度はスペインのカヴァ入りがいいですね。
2016年5月7日
白と赤ミックス、しかもスパークリングが1本入ってコストは超安価で家用にはとてもいい買い物でした。
中でもフランス産のものは値段の割にまろやかでおいしかったです。
2015年2月15日
いろいろな国のワインがたのしめてよかった。

金額に比して美味しいワインが集められていて買い得感があった。

セレクトがよい。
2016年1月11日
まだ6本全部飲んでいませんが、ちびりちびりと楽しみながら飲んで行きたいと思います。値段的にも安価で
色々くみあわせているしじっくり、味わいながら、全部のむつもりでいます。
2016年1月4日
バラエティーに富んでいて楽しいワインセットです。飲み比べに良いと思います。
2018年4月21日
普通にうまいです。おいしいワインをありがとう!今後もリピートしたいです♡多くの皆様にお勧めします。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年10月10日
商品が無事届きました。予想通りのもので大変満足しています。梱包もしっかりとしていただいたので破損などありませんでした。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告