OLYMPUS PEN E-PL7 EZダブルズームキット ブラック ミラーレス一眼 E-PL7 EZ DZKIT BLK
サイズ: 通常品|スタイル名: EZダブルズームキット|色: ブラック|変更

2017年4月11日
見た目も良く、カメラの機能としても申し分ありません。是非お勧めです。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月15日
Wi-fiで専用のアプリケーションと連動させて、スマホがリモコンとなってシャッターを切れたり、画像を簡単にスマホへ転送できます。購入してから、ケーブルでの画像転送は一度もしていません。
ズームレンズはドライブの助手席から、パンケーキ型は普段使いでと、2種類ついてくるのがお得です。
機能は使いこなせてはいないもののさまざまあり、夜景も、夕方の鮮やかな赤みも、海の青さも、アート風も簡単にモード切替て撮影できます。
一眼レフを初めて持ちましたが、重さもデザインも起動の速さ・ピントのあわせやすさも、初心者におすすめです。専用カバーはかわいいけれど高いのでカバー無しですが、そんなに汚れませんし、十分かわいいです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月27日
カメラ初心者!
まだまだ全然使いこなせてはいないけど、素敵な写真をいっぱい撮るつもりです。
説明書を見なくてもわりと使いこなせるようです。
2017年11月2日
ダメですね傷多いしサビだらけで故障してますしそんな商品送られても困ります
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年3月28日
中学生から一眼レフを使っていた往年のカメラオヤジには、オリンパスペンは憧れの機種でした。 退職旅行が楽しみです。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年3月4日
ミラーレス一眼レフ初心者の妻への誕生日プレゼントで購入しました。本人もすごく気に入っています。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年7月27日
デザインがとても可愛いので一目惚れし、購入。
ダブルズームキットもあるので他に追加購入がいらなかったですよ。カメラ初心者の私には十分すぎる商品です。沢山こども達を撮りまくろうと思います。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年11月8日
ミラーレス一眼といえばPENということで購入を決めました。

自撮り機能で撮影からのWi-Fiでのデータ転送で
友人ととった写真をすぐに共有できるため
旅行をはじめとして大活躍しています。
19人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年7月27日
包装も丁寧ですぐに送ってもらえたので良かったと思います。補償がついていればもっと良かったです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月31日
初めて一眼レフを購入しました。
最初はわからないことが多く、色々模索していたのですが、ある程度分かってくると直感的に使えるようになりました。
タッチできるのも良いし、自撮り用に画面が反転するのもいいですね。

ただ唯一残念なのが、レンズが付いてなかったです…。
初心者にはわかりづらく、追加で購入するなど費用がかさみました。
もう少しわかりやすい表記を求めます。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています