Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2017年5月31日
オイルプレート使って、鶏、豚、牛、魚と焼きっぱなしメニューが充実。コンベクションだとジューシーなのに、さっぱり焼けました。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年4月5日
購入後1年経ちますが、全く問題なく使えてます。温まるのも早いので、トースターとしても使えます。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月3日
使い方は簡単で良かったです。ドアを開けたとき、鉄板が滑り出してくるのでちょっと要注意です。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年11月17日
スコーンを焼きましたが日本のメーカーのものとは火力が違い 全体に綺麗な焼き色がつきます。外見もおしゃれでコンパクトながら庫内の大きさも
食パン4枚、ピザストーンが収まり 買って良かったです。水分のあるものを調理すると思ったより蒸気が蓋の隙間より漏れ出すので☆マイナスにしましたが 使用上問題ないそうです。
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年12月2日
使いやすくて綺麗に仕上がって、なにより「チーン」という出来上がり音がレトロで癒されます^^
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年3月6日
デロンギのオーブンは扉すきまから、水蒸気が漏れる.漏れた水蒸気が下に溜まる.匂い煙りのたぐいも部屋に拡散する。という評価があるが、格安機能一応の『TWINBIRD コンベクションオーブン ブラック TS-4118B』使いつづけて10年?でも昨10月購入ので5代目.毎日使い倒すので平均寿命2年程度かな?、も煙り匂い水蒸気は、扉すきまから漏れ漏れ。オーブンてのはソウイウモノ感覚前提で購入。

“EO14902J-W”と“EO12562J”と似た様なスペックで迷ったが、“562J”は4㎝ほど奥行きが無いのと、下火だけのスローベイク切り換えがダイヤルで出来ない(調理としてのスローベイクが出来ないワケじゃない) 。ダケなので、基本自分一人分ガッツリ大盛リ分つくれればいいので、お値段かなり↓の若干狭目の“562J”を購入。

鶏もも肉大好きなので、さっそく下段でスローベイク仕上げ。柔らかく湿潤になんとか火が入った程度にしておいて、最上段に移動。皮へ向けて220℃5分で加熱。皮はいい濃い狐色。バリバリ仕上リ。焦げ目も美味しさなので、たっぷり焦げ目の面積も確保。ツインバードのオーブンだと最上段最高温度でもコンナニ完璧には仕上がら無かった。もう一つイマイチだった。が、さすがにオーブンの国のオーブン完璧な仕上がり。焼き上がりだけで、幸セ仕上ガリ。

鶏脂皮をバリバリ焦げ目有りに仕上げたい。前面ガラスへの脂飛び散り、扉すきまから蒸気や煙りの漏れ。は基本事項。

考え外だったのは、扉外枠の白い部分、操作パネル扉側脇の側の白い部分、出てきた煙りで燻され、燻色になります。冷えて定着したち落ちません。

と二重ガラスとプラスチックの外枠で、扉枠の温度が低く(ツインバードのような耐熱1枚ガラス扉に比べ)、出てきた水蒸気はソコで結露し下へシタタリ落ちてきます。(扉脇下へ水が漏れる.記述はそういうコトだったのか)。

煙を出したい人は、白い枠は、向きません。
燻されてゆく、白枠廻りを見ながら、使い込み感なのか、惜しい(ちょっぴり悔しい)感、ナノカ、感慨中。
31人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月29日
購入して約5ヶ月が経ちました!
購入3ヶ月までなら🌟5ですが、3ヶ月後に下の電熱線(?)がつかなくなりました💧それまではごく普通のトースト時にもバッチリついていて、両面ともにカリっと焼けて、それは感動したのですが…以前より焼き上がりに少し時間がかかる様になってしまいました。
まぁ、それでも以前の1200wのトースターよりはカリっと焼けて美味しいので、トースターとしては使っていますが、残念ながら、ピザやケーキはもう焼く気になりません💧
お菓子作りが大好きな娘のクリスマスプレゼントのリクエストだったので、色々悩んだ中、ピザも美味しく焼けそうなデロンギのコンベクションオーブンに決めました。電化製品には詳しくありませんが、明らかに使いはじめとは違う状態になっています。修理に出したいのですが、領収書等が見当たらず困っているところです。とりあえず電話して修理を検討しています。個体差があると思います!欠陥がなければとても良い製品だと思います。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年12月19日
扉の隙間から蒸気が漏れます…
コンベクション機能で、揚げない唐揚げをやるのですが、肉の蒸気が漏れるので、部屋が臭います。
仕上がりは、美味しいです。
トレーに余分な油がどっさり落ちてて、満足感あります。
付属の金属トレーは焦げ付きやすいです。
中国製なのでこんなもんなのでしょうが、価格を考えたら、他の商品でもいいかも。
庫内灯があり中が見やすいことと、デザインは好きです。
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年9月7日
凄くお勧めです!
トーストも綺麗に焼けますし、外はカリカリで中はフワフワ!
お料理もケーキも最高に美味しくできるので嬉しいです!
お料理好きな方は買った方がいいです!!

シンプルなのでお掃除もしやすいです★

トーストメインにしか使わないなんて勿体ないです♪
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年11月4日
クラッチさんどうしたのでしょうかね?
食パン普通にきれいに美味しく焼けますよ。
調理ダイヤル→オーブン 温度220度に設定で却ってトースターよりやや早く焼けます。
タイマーの使い方は慣れるまで注意が必要です。
しかもチンとなった後もジジジと音だけしてます。
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています