2014年11月1日
お値段に惹かれてこちらを頼んでみました。
ブラウンにしたら、欲しかったデザイン&カラーに見た目そっくりな感じです。
普段23.5㎝を履いていてビルケンやスニーカーを愛用しており、
ヒールの靴が苦手なので幅広かな?と思いサイズ7を注文。
初め前側がきつい?と思いましたが、歩くと革が伸びてきて動きやすく感じました。
薄いソックス1枚履いてもOKな感じです。
靴底が写っていない画像でしたが、ラバーの凸凹したタイプでやはり似ています。
雨の日はちょっと履くのを躊躇しそうですが、デザインはとても気に入りました。
車を運転することが多いのでとても重宝しそうです。
2015年10月3日
縫い目もすぐに切れてしまい、革も2回目の使用で破けてしまいました。
いくら柔らかい革を使用しているからと言って、靴でこの状態の悪さはがっかりです。
2015年5月19日
期待どおり、サイズもぴったりです。やわらかく、足を包むような感じで歩きやすくて、満足してます。色ちがいが、欲しいです。
2015年11月28日
届いて1回履いただけで縫い目のところから生地が破れました。返金はしてもいらいましたが、着払いにて返送した商品は受け取り拒否をされ、結局着払い送料を払わされました。最悪です。
2016年3月20日
普段スニーカーは23センチでパンプスはストッキングを履いて22.5センチを履いてます。
小さめという事でサイズ6を購入しました。
甲高だったり幅広い足ではないですが、ちょうど良いサイズでした。
デザインも履き心地もとても良く、大活躍しそうです。カジュアルになりすぎず合わせやすいです。大満足です。
2016年7月10日
残念ながらサイズが合わなかったので、返品しようと電話で問い合わせた所、「本当に履いてないか?」「箱は綺麗なままであるか?」「配送料も商品と一緒に返金する事」と、非常にクドクドとしつこく言われて とても不愉快な思いになりました。
2015年10月5日
期待通りじゃなかった。ちょっとがっかりしました。残念だ。。。