2014年11月8日
同じような商品がありましたが、値段でこちらに決めて購入。ゼッケンをとめる機能については問題ありませんでした。あまり確認しなかった部分はありますが、他商品同様ゴムループ部にジェル等をストックできると思っていましたが、あまりにループが小さく何一つ入れることができませんでした。
2014年10月20日
初トライアスロンで必要だと聞き、あわてて購入。
スイム、バイク、ランとウェアが変わるので、これは必需品です。
ウェット着用だったので、最初からつけて、上からウェットをきて使用。
最後まで問題なく、気にすることなく使えました。
マラソンでも胸にゼッケンだとすれたりするのでいいかも!
2015年10月3日
トライアスロンの大会で、使用しました。
ゴムが良く伸びて使いやすかったです。
体を締め付けず、そして、ずれたりする事もなくいい商品です。
ただし、ジェルの搭載はホールが小さく難しいです。
2016年7月21日
材質もサイズもまぁまぁ使いやすかったです。
が、四つあるストッパーのひとつが欠けていましたので、-2点です。