2014年11月27日
の三森すずこクオリティーーーーーーー
みもりん好きな方には言う事無しでオススメです!
ただ、声援が大きすぎるぜ!笑 良い意味で臨場感マックスです!

ステージの内容はただ踊って歌うだけじゃなく
ミュージカルの様に華やかなセットを動き回り
見ていて飽きません

某アイドルアニメから三森すずこを知った方は歌声、曲のイメージが
けっこう違うので素直にオススメはできませんが、
それでも彼女の魅力を十二分に感じることには変わりません!!!

一緒にミモリアンになろうぜ!
2016年6月18日
歌はもちろん振付も完璧にこなすみもりんを尊敬しています。
可愛いだけではなく陰で努力をして忙しいのに完璧に仕上げてくるみもりん
飽きやすいと言っておりましたが、できないことを懸命に克服しようと努力をするところが大好きです。
どんどんトークも面白くなっていて、サプライズで泣いてしまう姿をみてとても純粋な人なのだと思いました。
変顔ばかりしてますが(してるつもりで無い場合はすみません)、みもりんは個性的でとても面白いです。
2014年12月3日
中国のファンです。今回のライブはとても素晴らしいでした。感動すぎで涙が止まりませんでした。これからも応援します!
2014年11月18日
2014年6月28日 あの日の感動が蘇ります。ミモリアンはもちろんのこと、そうでない人もこれを観たらきっと みもりんが大好きっになってしまうそんな一枚です!
2016年1月25日
アンコールの部分のサプライズは本当に感動的でした。みもりんはこのステージに辿り着くまでどれぐらい苦労をして来たかは知ることができませんが、本当によく頑張りました。こんな素敵なパフォーマンスを見せていただいてありがとうございます!
収録に一つ不満な部分もありますが、みもりん涙の発言は一部カットされて観るときができなくなりました。本当に残念なことに思っています。
2016年3月17日
僕は実際に三森すずこの大阪ライブへ行った際は三森すずこが好きになってしまったので東京(三森の出身地)ライブを収録したBlu-rayを買って見ました。ライブは物語性が高く、甘酸っぱい内容となっている。何度も見たくなる一枚です。
最近三森すずこちゃんのファンになり、LIVE映像のBlu-rayが発売されているのを知り、購入しました。声優としてのすずこちゃんは、テレビアニメなどで声を聴いていたので、いつも通りの安定感ですが、それに動くすずこちゃんの映像が見れた事は感動を更に助長して貰えました。これからはLIVE映像がリリースされるに伴い、是非購入して行きたいと思います。