2017年3月6日
リピートを何回したか分かりません。
この値段でこのクオリティ、十分美味しいです。
2017年6月21日
好みのものも有ればそうでないものも有りますが、セットなのでそれもよろしいかと。
2017年9月17日
ワイフと夕食時に赤ワインを楽しんでいます。毎日は飲めませんが!!
2017年7月18日
ワイン好きな姉夫婦にプレゼントに贈り喜ばれました。リピートしたいと思います。
2017年5月26日
さすがはボルドー、価格の割には一定レベルに達しています。
満足しました。
2017年8月29日
金賞受賞とのことですが、好みが分かれます。まだ全部飲みきってませんが、4本飲んだうち、あたりは2本といったところでしょうか。
2017年8月29日
まずい 料理酒並みのみ 評価がいいのが不思議

明治屋 紀伊国屋で一本 1200円でちゃんとした美味しいわいが買えるというのに
2017年4月10日
納得のいくものがチョイスされており、この価格帯でこの美味さは初めての経験です。定期的に利用したいと思います。
2017年8月3日
すばらしかった。どれも濃厚な渋みのある味でした。また次回も注文したいと思います。
2015年4月8日
それぞれ、ミディアムからフルボディーのラインナップ。
最近はやりのトリプル金賞等のお味は如何かと気になり購入。

全体を通して香りは弱いが、非常に飲みやすい。
エグミが非常に少なく、スパイシー感もすっきりとした抜けのある印象。
基本的に系統は似たワインが多いが、微妙な違いを味わうのも通かもしれません。

生産地や銘柄、品種に拘らず、飲みやすさや味の抜けの良さを重視する方にはお勧め!
梱包も非常に丁寧でありがたい。それぞれの特徴もプリントされていて、分かりやすい。

ただ、一点だけ。写真だと木箱が映っているが、実際は付属してきません。
購入ページを見ると一応記載されているが、誤解を生みやすいとは思わないのでしょうか?
写真にメッセージを掲載する等分かりやすい配慮をお願いします。それで、☆-1しました。