2015年8月14日
ワンタッチで温めができてオーブン機能も問題なし。すぐに温まります!
型落ちで安く買えてコスパ最高です。
ただアースを取らないといけないので好きな場所に置けないのは痛かった。。。
2015年6月15日
大活躍の富士通の電子レンジが13年使って壊れてしまい買い替え。色々な方のレビューを見て参考にしましたが、買って約二ヶ月、失敗です。
まず温まらない。ムラもひどい。カレーを入れた少し深い皿は、自動温めが終わっても冷たい。弁当は自動ではまともに温まらない。温め終わってから冷却中は使用できない、皿や内容の種類によってラップをかけたり外したり。想像以上に面倒で使えない。回転受け皿の昔の電子レンジに戻りたい。 惣菜や弁当が簡単にチンできないで何が
電子レンジでしょうか?信頼の東芝だっただけに残念。
2016年2月28日
値段の割には機能性高いが、両面トースト機能つけておいてほしかったので、★4個。
2016年1月26日
コストパフォーマンスが良いと思います。
買って良かったと思います
2015年12月31日
高いのか安いのかわからないけど、最近の電子レンジは多機能でとても良い
2015年11月8日
しばらくレンジのない生活でしたが、良い商品で我が家にはぴったりでした
2015年3月26日
妹にプレゼント用に買いました。使い勝手がよくとても喜んでいました。
2015年3月18日
対応が迅速
品質も良い
出荷が早い
またこの店に購入するつもりです。
2015年5月27日
低価格で、良い商品が買えました
まだ使いこなせてませんが、色々と試したいです
2015年4月20日
安くて良い あかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわ