nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard

2015年1月6日
事業所内の少し広いオフィスで使っています。
家庭用のものはパワーが足りないと思い、少し値段は高めですが、この商品を導入しました。
みての通り、床置きタイプなので、移動させるときは、腰をかがめなければならないので、腰痛の人にはつらいかも・・・。
それでも、シンプルなデザインと分かりやすいボタン操作、大容量のタンクは信頼できます。
ただ、電力消費が大きすぎる(音もややうるさい)ので、エコが気になる人は他の商品と比較して購入してほしい。
2015年1月19日
現在、加湿器能付のエアコンを使用していますが、加湿能力が低いので、部屋が乾燥状態ですが、加湿器を運転させると暖房効果が上り
短時間で暖かくなるので、助かっています。