Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2015年6月13日
蓋の止め具が時計のアクリルガラスを傷つけます
テープなどで保護して下さい
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年5月17日
スナップボタンが若干緩いように感じます。レビューでは内部でむき出しになっていて、時計に傷がついたとのことでしたが、それはきちんと処理されていましたよ。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月18日
大切な時計をしっかりべルトに装着できます。内側の金属部分もしっかり保護されているので時計が傷つきません。丁寧な作りで気に入ってます。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年7月9日
ベルト通しでベルトに着用して使っている。
 最初は良かったのだが何度か着用してたら、ホックが緩くなり歩いていて突然外れてしまうことがある。
何度か外れたので注意してるが、やはり外れてしまう。 何とかならないか?
だが、全体的に大きさ,形,ともに気に入っている。 何とかしようと思う。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年11月18日
凄く良い作りなのですが、本体側ボタンの裏に養生がされてないため、SVBR003懐中時計を入れておくと傷が入ってしまいます。
現状は自作のシールでボタン裏を養生して使っています。
折角の時計に傷が1日で入ってしまい正直ショックです><
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月5日
レビューを参考にある程度期待と覚悟をして購入したが、たった二回の使用でベルト通しの縫製がほつれて、危うく時計を落とすところでした。
安くはない金額の商品なのにあまりの事に、さすがに黙ってはいられないのでレビューを書きました。勿論カスタマーサービスに連絡して返金処理をしていただきました。

追加情報です:トラブル直後は立腹というか残念な気持ちから、評価を1にしてしまいましたが、返金は手続きを申請して直ぐに対応して戴いたので、落ち着いて考えて評価を上げさせていただきます。
review imagereview image
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年4月8日
SVBA001を入れて使ってます
ポケットにものを入れるのが嫌いな人なので、ベルトに付けることが出来てとても満足しています。
ボタンの裏はちゃんと当てものがしてあって傷がつきにくいようになっています。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月14日
懐中電灯ではなくヘッドホンアンプを入れて使用しています。
SoftBank SELECTION ワイヤレスヘッドホンアンプ Astell&Kern for SoftBankSELECTION XHA-9000 SB-XB10-BTHA
サイズ的にはピッタリです。
また他の評価の低いレビューにある様な弊害もありませんでした。
既に対策済みであると思われます。
2015年6月7日
大きさはバッチリです。スナップボタンの裏側に布があれば更に良かったと思います。ボタンを閉じるたびに傷つかないか心配になります。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています