2016年4月27日
記憶力の回復をきたいしてます。魚を余り食べないので。その代わりに。
2016年4月17日
飲みやすいです。
他のと比べるのも難しいですが、まあいいと思います
2016年4月16日
今年に入ってから、2〜3分間動けないほどの胸の圧迫感や痛みや息苦しさを発作的に感じる様になり、調べてみると冠攣縮性狭心症の症状だったので怖くなってこれを飲み始めました。一時期ほぼ毎日1回は感じていた胸の圧迫感は2週間くらい飲み続けると徐々に出なくなってきて、飲み始めて1ヶ月立ちますがもう全く出なくなりました。
同時にアルコールや脂質や糖質を控えたり食生活の改善も意識しはじめたのですが、食生活とこのサプリだけで驚くほどの効果を実感しています!

痩せ型なのに健康診断では毎回中性脂肪が多いと注意されていたので、今年の健康診断でどうなるか楽しみです☆
結果が出たらまたレビューします。
2016年3月20日
頭痛がなくなりました。うれしいです。
安いので続けようと思います。
2016年3月10日
飲みやすい‼︎これからも使い続けたいとおもいました‼︎いいね
2016年3月7日
中性脂肪が200も落ちました。
これを飲みだして5ヶ月くらいしてからになりますが。
通常値になり安心しました。
ただ体重などは一切落ちず逆に1キロ増えてます。
実際数値に現れましたのでリピしてます。
2016年1月31日
血液をサラサラにするEPAとナットウキナーゼの両横綱を成分としたサプリメントが安価な価格で求められ非常に気に入りました。
2016年1月3日
こちらの商品を飲み始めてから偏頭痛が治りました。だいたい一年くらい飲み続けていて、いまのところ再発はありません。多分効いているのだと思います。価格も手ごろでたすかっています
2015年11月18日
まだ飲み出したばかりで効果は分かりませんが飲みやすく良さそうなので続けてみます♪
2015年9月12日
欲しい成分がすべて含まれていたことと、Asahiの製品ということで購入しました。
黒いソフトカプセルで、やや大きいですが飲みにくさはありませんでした。
定期おトク便に申し込んだので、頑張って長く続けようと思います。