2017年4月2日
ipad用に買い、約3ヶ月経ちます。
家使いが中心でたまに外に持っていくためのカバー用途であまり期待せずに買いましたが、なかなか重宝してます。
家でもカバーとして使うとスリープモードに対応しており、バッテリーの持ち時間に貢献してくれます
また、スタンドもそこそこ使え、値段を考えるとCPはかなり良いです
見た目は、好き嫌いが別れるところだと思います
2017年10月9日
下取り等は考えておらず、iPadはいつも裸で使うので、外に持ち出す際に何かないかな?と探していた所、ネットで見つけてAmazonで購入しました。
見た目もお洒落なケースで、スタンドになった姿もお洒落♬ 理想のケースです!
スリープになるとのレビューもありましたが、確認したところ、マグネットはロゴの所だけですので、構造上出来ません。(スリープには最低2つのマグネットが必要です)
過去のiPadから色々ケースを使って来ましたが、裸で使うには最高の商品で満足です!
2017年9月17日
iPadmini4に薄めのクリアケースを付けて、ピッタリおさまりました。
スタンドにもなるし、キーボードと併用する時は便利かも?と思っています。
色は、画像よりも濃いグレーでした。
画像だとライトグレーをイメージしてましたが、届いたものはチャコールグレーに近い感じ。
でも、なかなかiPadminiのケースって少ないので、いい買い物でした。
2017年4月4日
商品説明の写真ではハードカバーのように見えたので間違えて買ったのですが、実際使って見ると結構オシャレで気に入ってます。革製のバッグとよく合い、結果オーライのケースです。
2017年5月25日
購入して良かったです。
年配の母にiPadと一緒に贈りました。
ハイテク機器にありがちな機能優先のデザインと異なり、フェルトの優しく上品な質感が親しみ易く、母にも気に入ってもらえました。
大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。
2017年3月31日
安いケースを探していたのでこの商品にしました。滑らず持ちやすいので気に入ってます。スタンド機能も便利です。
2017年4月8日
デザイン良くて気に入ってます。
安いので耐久性なかったとしても気にしないです。
2017年6月14日
ipadを縦にも横にも立てれるケースを探していました。これだと両方の向きに立てれます。奥行きを少しとってしまいますがそこは、妥協できます。中の素材も良さげでしっかりipadを守ってくれてます。
買ってよかったです。
2017年7月1日
サクッといれて、ベルトをふわっとかけられる。柔らかい感じが持つ時もバックに放り込んだ時も安心感があります。
2017年6月17日
iPatをカバンに入れて持ち歩くのも、プレゼンで立てかけることも出来て便利でおしゃれなカバーです