2016年7月19日
テファールなので、大丈夫だと思いましたが、不良品なのでしょうか?取っては使えますが新品なのに、ボタンを押しても中々はずれません。何度か押すともどりましが。もう一つ方は、大丈夫でした。新しいのと交換してほしいです。
2015年3月3日
取っ手2本付の商品を購入しようと検索していたら、限定サービスを発見!!
早速注文して、本品を無償で入手出来た。
色合いも赤色で高品質な製品で大変気に入っている。
やはり、ショッピングはアマゾンなら信頼して取引出来る。
2015年12月16日
今回たまたまフライパンのセットを購入すればハンドル分の値引きがあると言う事で一緒に購入。実質ただで貰えました。ハンドルは意外に取り付け部分が割れてくる時があるので予備があると助かります。
2015年4月25日
正月に量販店でセットを購入し、使用していたものが壊れた為購入しました。常時使用していることもあり、使用頻度が多いのかとは思いますが今回も一ヶ月経たずに調子が悪くなりこんなもんかなと。扱いやすいため気に入っており使っていますがとっての買い替えが頻繁に必要になるのかと考えるとそこが不満かも。
2015年11月3日
セットのキャンペーンで無料で付いてきました。
取っ手の取れるティファールですが、2本取ってあると使いまわせてよいですよ。
2015年11月11日
ティファールのフライパンセットを購入して、同じく注文したら、丸々値引きになりました。ラッキー!でした。
が、ちょっと、気になるのは!フライパンにセットしても隙間があってグラグラするところです。
VINEメンバー2015年7月7日
2つの鍋、フライパンを同時作業で使うには取っ手が2つ合った方が便利と感じて追加購入しました。
おかげさまで調理もし易くなりました。
2015年11月12日
アマゾンのキャンペーンでセットで買うとこちらが無料ということで購入しました!
消耗品なので嬉しいです!
2015年12月13日
取っ手を、何回も付け替えるのも不便だろうと購入してみたした。
2015年10月2日
実際にお鍋を持ち上げる時に両側の外す時のボタンに力が加わり外れてビックリした。もう一工夫の必要性を痛感した。